Городская больница город Каменск-Уральский
ГАУЗ Городская больница город Каменск-Уральский
1.9
ДП
Дана Поворознюк
Пока ты беременная - тебя любят, дают направления и отвечают на все вопросы. Очень за благодарна за отличное отношение. После родов, всем видом и словом дают понять, что ты больше не интересен. На мою просьбу дать направления на ТТГ (была проблема с щитовидной железой), мне так и сказали: "Вы больше не беременна, нам не интересны", дали направление на общий анализ мочи и крови. Анализ явно показывает воспалительный процесс, но врач лишь развела руками.
ОХ
Оля Хахалова
Врачам не нравится что пациент приезжает на скорой ,а если еще и ночью , в выходной или вечером тоже отчитают по полной; так что лучше туда вообще не попадать . Врач Ряпосова не адекватная женщина
Ольга Суворова
Как до вас дозвониться???
Алена :D
Никогда не берут трубку. Срочная ситуация и бесполезно. Часами пытаешься дозвониться и все бесполезно 😡🤬
Алёна С
Вам телефон наху@ вообще?????
Евгения Р.
Совершенно не умеют брать кровь из вены, сначала вся посинела и опухла, к вечеру на пол руки бордово-черный синяк. И вена как была опухшая так и осталась
Ne Global
За каким спрашивается выдаются талоны на УЗИ? Врач опаздывает на 15 минут, и начинает принимать отделение гинекологии, а с талонами подождете... У меня следующий талон на прием, через 15 минут... Да и чтоб записаться надо потратить уйму времени и нервов🤦♀️ Короче жалоба в Мин. Здрав. Св. обл. отправлена
Марья Предеина
Хочу выразить огромную благодарность Дувановой Т.А. и мед.сестре Наталье Витальевне, работникам дневного стационара и регистратуры. Грамотные специалисты, вежливое даже я бы сказала "аккуратное" общение с беременными, девочки в регистратуре всегда понимающе относились к вопросам и просьбам. Акушеру- гинекологу Дувановой Т.А. отдельная благодарность за ведение беременности: серьёзный и грамотный подход. Всегда спрашивает и узнает все моменты беременности, самочувствие, доходчиво объясняет и отвечает на вопросы. Ответственно разбирает результаты анализов, если нужно направляет в стационар или назначает лечение. Очень благодарна за здорового малыша!🙏 Хочу сказать отдельно девочкам, кто жалуется что не возможно попасть на прием и дозвониться: Вы еще не были в женской в Екатеринбурге! Вот здесь точно на прием не попасть, и такого как в Каменске "после родов вне очереди" вообще не знают и знать не хотят! Я перевелась в женскую в Екатерибург на 9 месяце беременности(переезд). И поверьте все плюсы Каменской консультации я могу перечислять и перечислять! Хочется, конечно, чтобы сделали ремонт в больнице, но это уже вопрос не к специалистам!
Марина Косякова
Потатурко ужасный врач, захотела приняла на приём, захотела отказала. Наш врач в отпуске, поэтому принимает она. Передо мной сидела женщина в очереди, ей нужно было приклеить анализы в карточку, она была после госпитализации. Но «королева» Потатурко ей отказала в приёме, женщина вышла в слезах из кабинета. Когда подошла моя очередь, то мне тоже было отказано в приёме, хотя был плановый по беременности. Это просто ужас что она творит, пока нет заведующей отделения!
Анастасия Матвеева
Невозможно дозвонится!
ms.anytka1985
По участку прикреплена к Сапаровой. Считаю этого врача некомпетентным. По моей проблеме была отослана на кучу анализов, а когда пришла на прием для лечения, то еще и "выговор " получила: почему у меня не так взяли анализ? А я откуда могу знать как это делать? Попросила направление на пересдачу но в ответ получила: придешь через 3 месяца? Почему? Ведь помощь мне нужна была сейчас! И это при том, что я сидела в очереди на 2 часа дольше указанного времени в талоне, а при этом меня ждал 4 месячный малыш в машине с папой. А сам прием длился 3-4 (!) минуты. В общем, не советую!!!
Наталья
05.09 очень срочно надо было посетить врача, талонов на данное число не было, как и на 6 и 7 сентября, на 8 талоны были, но осуществлялся прием беременых. На 11 было одно освободное время; 12, 13 тоже беременные. Т.е. ближайшая дата возможного посещения 14.09. И можно было записаться на эту дату, но (повторюсь) необходимо было срочно получить консультацию специалиста. В регистратуре я попросила карточку, но мне пояснили, что врач позвонит и карточку принесут. Я ожидала приема 50 мин.(8 месячный ребенок ждал в машине вместе с папой), но в приеме мне было отказано (врач Рудакова, врач на моем участке Морозова, но в этот день её не было) мотивировав тем, что я без талона, и еще были добавлены веские аргументы: 1. "в других местах без талонов вас же не принимают";2. " народу много и хочется домой". Медсестра посоветовала обратиться к Потатурко. Спасибо ей большое, что не отказала в приеме. Кстати время посещения составило 6 минут. Собственно, резюмируя, можно отметить, что именно такое положение дел заставляет людей обращаться к платным врачам....😟
Юлия
Кому интересно , могу сказать , что врач Дуванова ТА- не такая уж мегера , как о ней говорят. Наблюдалась у нее по беременности. Да , не многословна , но все что касается задаваемых вопросов- отвечает чётко. А вот медсестра грубовата и летает периодически в облаках, переспрашивая. 00э
Юлия
Так уж сложилось, что приходится наблюдаться по беременности в этой ЖК. Дурдом! Была у одного врача, сдала анализы. Потом оказалось, что участки поменялись , теперь др врач . Хорошо. Я записываюсь к той , кому передали участок , прихожу на прием , а мне говорят вы не с моего участка , идите у кого были , я прихожу в регистратуру, а мне говорят нет , вы все таки у этого врача по месту проживания должны наблюдаться...Мои нервы были на пределе , но спасибо девочкам -регистраторам , успокоили и посоветовали подойти к заведующей. Подошла. Вопрос вроде как решили . Посмотрим , в день приема что будет! Я прихожу для осмотра и консультации, а не для того , чтобы тратить свои нервы , да ещё и в положении. Разберитесь со своими участками!