Детские сады
МБДОУ Детский сад №87 комбинированного вида
3.9
РЖ
Русалина Жук
Замечательный садик!!! Воспитатели 👍👍👍 дети счастливы, это самое главное! А те кто всякую чушь пишут про якобы, глухих детей! Вы просто завидует и ненавидите когда люди радуются! В следующий раз выходите к ним и тоже радуйтесь а не злитесь. Ужас до чего же неудовлетворённый человек!!! А управление образования почему верит только этим плохим комментариям ??? Замечательный садик, повторюсь!
Алёна Игошина
Живу рядом с садиком. Праздники делают для детей. Я как родительница рада что для детей проводятся развлекательные мероприятия. Тем более в замечательный праздник Масленица. Дети знакомятся с национальными традициями. Мероприятия не на столько продолжительное, на это время можно закрыть окна. Родители только за такие мероприятия. Дети довольны и мы как родители рады за позитив наших детей. Во многих учреждениях проводятся праздники. При проведении развлекательных мероприятий на свежем воздухе всегда используется усилитель громкости чтобы всем было слышно.
КД
Кристина Даниленкова
Очень хороший детский сад, ребенок ходит с удовольствием! Воспитатели отличные, всегда найдут подход к ребенку. Праздники всегда проходят весело, задорно, интересно 😃 Дочь с удовольствием в них принимает участие, а вечером делится своими эмоциями👍 И да, дети есть😊 и ходят в этот д/с. И очень обидно читать такие отзывы, от людей, не знакомых с ним близко.
Дс
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Екатерина Тропина
В этот детский сад ходит дочка. Воспитатели замечательные, очень рада, что проводят различные праздники для детей. Дочка всегда радостно рассказывает о том, что у них был праздник, было весело. P.s. как прокомментировано , про заказные отзывы. Да, я встану в защиту за этот садик. Ничего в нашем мире уже нельзя сделать, кому- нибудь надо пожаловаться сразу. Моему ребёнку нравится ходить в садик, нравится, когда проводят различные конкурсы и праздники. А нашим людям, лишь бы вставить свой негатив ко всему происходящему вокруг.
Алла Катина
Пожалейте детей! У вас дети ПЛОХОСЛЫШАЩИЕ? У вас стадион Лужники? Тогда для чего вы ставите такие МОЩНЫЕ колонки? Дети ОГЛОХЛИ уже! Масленица - это вкусный и веселый праздник, а не концерт в Лужниках. Я никогда бы не привела ребёнка в детсад, когда вы проводите мероприятия для глухих..... И не забывайте о людях, живущих в нашем большом дворе. Вы нашу жизнь делаете невыносимой в эти дни. Сразу 2 заказных отзыва от "Кристина" и Galina". Ну и ну... Где же они были раньше? А был ли мальчик? В смысле, а есть ли у дамочек дети? ))
GV
Galina Vlasova
Детский сад очень нравится. Внимательные и квалифицированные педагоги.Много интересных мероприятий для детей. Отличная подготовка к школе.
Дс
13 марта 2024, официальный ответ
Galina, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Александр Наземнов
Полное безразличие сотрудников к своим обязанностям, не советую !!!!!