Детские сады
МБДОУ Детский сад №102 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития детей
Татьяна Филиппова20 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку .
ЕД
Елена Демакова2 отзыва
Очень хороший детский сад! Отзывчивые воспитатели и весь коллектив в целом! Замечательная заведующая, замечательные педагоги! Садик с эстетическим уклоном развития, есть занятия с педагогом по рисованию и в фойе регулярная выставка детских работ, занятия бесплатные. Также есть "кружок" по вокалу. В конце года воспитанники участвуют в "отчетном" концерте талантов. Несмотря на художественно-эстетический уклон в садике большое внимание уделяют физическому воспитанию детей, которое не ограничивается стандартным занятиями физической культуре, ведь в садике есть секции по художественной гимнастике для девочек и по футболу для мальчиков, занятия проводит тренер Елена Александровна, замечательный педагог! В садике работает педагог-психолог Олеся Николаевна и логопед Татьяна Николаевна, ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием! В садике нет "текучки" кадров, считаю это огромным плюсом и хорошим знаком! Спасибо всему коллективу за ваш труд и ваш вклад в воспитание и образование наших детей!
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝. Благодарим за тесное…
Екатерина Черноскутова7 отзывов
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!