Детский культурный центр города Каменска-Уральского
Все классно!!!
Катюня Бердникова
Я ТАМ ЗАНИМАЮСЬ РИСОВАНИЕМ
Н В
Звонила узнать дни и время посещения нескольких интересующих секций. Не смогла добиться информации. Ответ всегда начинался с фраз «по-моему», «я думаю», «наверное». Выяснилось что описание секций и количество занятий в неделю, размещенное на сайте ДКЦ и ☝🏼аналогичный прикрепленный список в формате pdf, ☝🏼с печатью и подписью главного бухгалтера❗️, тоже не соответствует действительности. В перечне секций указана цена за месяц, при этом количество занятий в неделю 4, а по телефону мне ответили что не 4 занятия, а 2, при этом сумма за занятия та же, как указана на сайте. Аналогично с секциями где указано, что занятия проходят 2 раза в неделю, они проходят 1 раз в неделю, так как одно занятие для младшей группы, а другое для старшей группы. Цена при этом указана на сайте верно. 🤯 Для того чтобы узнать расписание, мне предложили подойти в ДКЦ, при этом также не ясно в какой день и в какое время какой преподаватель будет на месте. А раз уж меня интересуют 5 секций, видимо мне предлагают поучаствовать в квесте по поиску преподавателей, при этом не попасть непосредственно на время занятий. Действительно, больше ведь никто не работает. Неужели так трудно предоставить администратору расписание секций, либо разобраться в компетентности администратора. Спросила будут ли осуществляться занятия во время каникул, чтобы застать преподавателей. Ответ поразил «дак наверное будут, как не будут то». Занавес.
Степан
Здание в печальном состоянии
Владимир Исенеев
Оооооо!!!!!!!!
ХХ
ХаомиРедми8 Хаоми Редми 8
Красивое здание. Интересно.
Миша
Ходила в детстве в это заведение и приведя вновь уже свою дочь,была приятно удивлена.Все педооги и вообще работники приятные люди.Там царит полная гармония. Водим на дошкольное развитие,все идеально. Спасибо большое за такой подход к вашему не лёгкому делу.
Э.S.
Дкц это вселенная в старинной шкатулке. Сотрудники все люди увлеченные своим делом и детишек заражают своей энергией. Большинство кружков бесплатные. Бывала на концертах,спектаклях, выставках. Хочу обратно в детство, чтобы снова попасть в этот невероятный мир.