Детская городская больница
ГАУЗ Детская городская больница
В здании
2.5
Алина А
В кабинете выдачи льготных рецептов сотрудница НАСТОЯЩАЯ ХАМКА!
Карина Удовенко
Сама поликлиника выглядит хорошо, были на приеме УЗИ с новорожденным, немного опоздали на прием (перепутали время с кем не бывает) у врача не было не кого (коридор был свободен и на приеме не кого не было) мы вежливо постучались, поздоровались, извинились, а нам в ответ нахамили, мужа из кабинета выгнали, мне сказали стелить пеленку и готовить малыша, но как я могу стелить пеленку на руках с малышом? Для этого сто б помогать и заходил муж, пеленального столика в кабинете нету, когда дело дошло до приема, врач ливанула на малышку ледяным гелем малыш начала кричать, а врач с грубостью и предъявлением мне говорит : «что она у вас так орет!?».
Дубровина Кристина
Ставлю 5 звезд врачу Шульгиной Галине Михайловне. Пришли с ребенком новорожденным с проблемой хрюканье ,насморк ,врач всё объяснила нос промыли , выписали капли , даже ребенка на руки взяла и успокаивала . Трепетное отношение к маленьким пациентам а так же все объясняет родителю спокойно , видно любит свою работу . Давно не встречала таких хороших врачей как говорится от бога .
О
Хорошая поликлиника,доброжелательные ,приветливые администраторы, всегда берут трубки, отвечают на все вопросы,очень грамотный педиатр Силкина О.В👍
Антон Рукавишников
Ужасная работа врача ортопеда Когана. 2 месяца хожу к нему что бы послеоперационное направление взять в Екатеринбург. Постоянные отговорки что ему некогда, что он работает на пол ставки, что якобы он оформил но по факту работы нет. Самый большой грех плохо лечить детей, бездействовать!
Михаил Борозденков
Звонишь в рабочее время работы поликлиники по указанным номерам, говорят звонить с 11:30 до 15:30 на следующий день, набираешь просто сбрасывают звонок и всё.
Елена
Что за ужас то такой, часами не дозвониться. Чтобы записаться либо узнать приём врача.
Светлана Меренкова
Прекрасный врач отоларинголог Шульгина Галина Михайловна . Очень понравился врач , доброжелательная . Решила нашу проблему , спасибо огромное
Ольга
Ужасная работа педиатров(за всех не знаю) но на 9 участке постоянно какие-то проблемы, переносят время приемов и ты должен прежде чем обратиться, с 8 утра звонить и узнавать, кто и как принимает, очень не удобно, с врачом связаться нельзя никак, ни лично, ни стационарного номера, ни мобильного! Была в разных городах, но здесь это какой-то ужас!!! Узкие специалисты, вообще фиг попадешь, друг за другом на больничном и строго 2 недели как минимум!
ЕД
Екатерина Д
Просто кошмар, до регистратуры не дозвониться, берут трубку и кладут обратно Хамское отношение
Полина Рогач
5 звезд только за отоларинголога. Берегите, любите, цените Шульгину Галину Михайловну. Это настоящий врач, таких сейчас днем с огнем не сыщешь. У ребенка три дня была температура 39, не спадала даже с уколом, больницы и 7, и 5 нас выгнали со словами «ничем помочь вам не можем». И только Галина Михайловна спасла моего сына: сразу ему промыла гной из носа, выписала все необходимые лекарства, ребенок тут же ожил. Спасибо больше Галине Михайловне!
Т*
Таnechka ******
Замечательный врач лор Шульгина Галина Михайловна! Врач от Бога! Спасает не раз, без отказа принимает без талона в отличие по Сибирской Харькова, (там элитный приём только по талонам!) даже острая боль для неё по талонам! А тут примут, помогут и все объяснят! Спасибо огромное такому врачу!
Serg Ku
Врачи грамотные, персонал не хамит. Очереди есть, но не во все кабинеты. Пол чистый. Очень высокая загрузка узких специалистов типа ЛОРа.
Анюта Мельникова
Пришла к нам новый врач участковый Мельникова К.Х.замечательный врач, всё объяснит, расскажет, посоветует. Позвонит узнает как дела, последующие дни после прихода га дом.
ек
евгений каманцев
Ужасное управление глав врача на онализы на кровь постоянно толпа народу и не разбериха а все по тому что одни идут по талонам по времени а другие лезут без времени что не льзя что-ли заделать всех в живую очередь или электронную
Екатерина Александровна
Куда обратиться, чтоб на них нашли управу. Мало того что на вызыва отказываются приходить, когда у ребёнка температура 38,5. Заставляют идти самим. Дак ещё и телефоны все отключены. Это что такое вообще.
Регина Мещерякова
После ремонта стала очень уютно. Сделали детский уголок для детей. Правда, бывают большие очереди из-за нехватки врачей
Яна Артемьева
1Ужасная поликлиника . Беспредел . После операции я с ребенком должна сидеть очередь , чтобы нам сняли швы . И не просто в обычный день , а в КАРАНТИН 😱😱. 2Врачи просмотрели диагноз у ребенка . 3.реьенок за зиму болел 3 раза , я прошу направление к имунологу , т.к. наш педиатр не в силе дать рекомендации. На что они мне отвечают -это не критично, что вы болеете 3 раза за зиму и лечитесь антибиотиками. Направление на имунолога мы вам не можем подписать
Юлия Хмелева
Хорошая поликлиника, дозвониться возможно, специалисты кабинета рентген- огромное Вам спасибо за вашу отзывчивость. Всем здоровья.
Екатерина Гильмиярова
Отвратительная поликлиника, дозвониться нереально, два дня подряд звонила что бы вызвать врача на дом, в итоге или занято или просто не отвечают!!! Просто без ответственные работники!
Daria Korelina
Замечательная поликлиника. Врачи очень хорошие и вежливые. Ходим с удовольствием. После ремонта еще лучше стало.
Ларсен Арт
После ремонта и перестановки, поликлиника очень преобразилась, стало чисто,светло.
Daria Korelina
Врачи замечательные.
ВГ
Виталий Греков
Ни на один номер не дозвониться. Номера регистратуры заняты 2 часа подряд. Что за фигня? Ввели карантин и не дозвониться
ВН
Виктория Нохрина
Не дозвонится ни по одному номеру!!!! Регистратура - занято с 8 утра! Заведующая трубку не берет! Вы что там делаете? Может работать начнете? Ждите проверку от минздравохронения!
Виктория Крутикова
Такое ощущение что ты звонишь президенту. Какого извините черта не дозвонится за два часа ни по одному номеру. Все настолько занятые. Что трубку ни один не может взять. Только скидывают. Если вам звонят значит не просто так. Злости не хватает. А потом мамы с больными детьми идут в больницу.
Мария Оболенская
Плюсы: Чисто, есть хорошие пеленальные столики на этажах. Минусы : Всегда очень душно, деткам это тяжело. В регистратуре часто могут разговаривать по телефону два администратора и из-за этого создаётся очередь. Очень узкие коридоры.
почему телефоны которые указаны , не соответствуют действительности , разговаривать в рабочее время не кто не хочет , срок на исправление 1 день! после будем разговаривать минздаравоохранения!
Виктория Налимова
Там очень грязно и врачи не приветливые