Генрих и Генриетта
Кафе
ОВ
Ольга Вавилова
Была на бизнес-ланче, все вкусно и быстро
Владимир Титов
Вкусная еда, спокойная обстановка, хорошее обслуживание, что еще надо, чтобы провести приятный вечер 👍
Евгения Ерыкалова
Ужасное обслуживание и отношение к гостям. Заказали башню с пивом, оказывается газа нет для розлива. Заказали бутылочное пиво без примесей , классическое. Принесли со вкусом гвоздики, сделав три глотка стало плохо( аллергия на гвоздику). Пиво забрали, но заставили платить. Заказали чикен сет, соус так и не принесли. Раньше были частыми гостями и заказывали еду на дом. Больше в это заведение не ногой.
Н
Наталья
Прекрасно ! Нам попался официант Илья , очень вежливый, внимательный и добрый 😊 молодой человек, пожалуйста выпишите ему премию ! Мы в восторге ! Однозначно будем приходить еще Цены адекватные , интерьер симпатичный , все чистенько и приятно . Коктейли вкусные , особенно пинакалада . Очень понравилось меню - разнообразное, заказывали много, но приложение некоторые фотографии не разрешает ) поэтому фото мало.в общем -Наелись ,напились 😃 Спасибо огромное за прекрасный вечер 🥰 Кстати был еще бонус , за пивную башню , нам принесли мясную нарезку, очень приятно ☺️
ВБ
Вадим Брюзгин
Вкусное пиво, мясо, колбаски. Были проездом через город, выбрали и не пожалели. Спокойная атмосфера для отдыха Рекомендую
Александр Гребенщиков
Отличное заведение. Большой набор напитков от пива до классических коктейлей (большинство из них не хуже, чем в других местах). Порции блюд большие, чем-то одним взрослый человек вполне может насытиться. Приятный персонал, официантки в фирменных баварских нарядах 🍺
Ю*
Юлия ***
Вкусно. Но цены в меню и по итогу различны. Шампанское дороже чем в меню на 1 тыс.
Алёна Малащенко
Были в данном кафе: что сказать, названия блюд интересные, а по делу еда хуже, чем в столовой. Подруга заказывала пасту с креветками, а они оказались неочищенными, лежали сбоку у кромки тарелки.
ТБ
Татьяна Бабенышева
Крайне не вкусная кухня, хотя шли по рекомендации. Из разных семи поданных блюд, два более менее заслужили одобрение . Бокалы для пива плохо промыты, с запахом. Принесли бокал с пивом, с плавающей мошкой . Летают мухи в зале. Интерьер устаревший , запах в помещении. Официант с ногтями в 3 см и это работник общепита !!! Цены в меню не соответствуют действительности!! Крайне негативное впечатление !!! Не рекомендую!!!! Одна звезда за названия блюд в меню!!!!
Сергей Панов
Мария Балина
Очень весёлый и позитивный персонал.
НЩ
Наталья Щуркина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, цены не кусаются.
КГ
Ксения Гарипова
Заказывала блюда на доставку, вообще впервые пробую еду отсюда,хотя и живу рядом.мне все очень понравилось,вкусно. Буду брать еще. Единственное мидии мне не зашли,но их я пробовала так же впервые. Может они мне просто не нравятся
Александр Попов
Все вкусно
ЭН
Эдуард Насретдинов
Обслуживание на уровне, еда вкусная, уютная атмосфера дизайн интерьера огонь
Алёна Анцыгина
Вкусная и недорогая еда, быстро выносят блюда. При заказе доставки всегда соблюдают температуру блюд (супы горячие, а прекрасная окрошка летом - холодная)
ТМ
Тимур Мусин
Водка 0.5-2500₽ Принесли тёплую, стаканы грязные, стопки тоже, водка как парное молоко. Еды тоже конечно же заказали, за неё ничего сказать не могу, не дождались её, просто ушли из-за дорогой и тёплой водки, с грязной посудой
АЗ
Алексей Зимин
Пообедали здесь. Очень понравилось. Вкусные супы и отличная подача блюд. Вежливые девушки официанты. Приятная обстановка и интерьер. Все аккуратно, чисто.
Арсений Минаев
Ну в целом заведение не плохое. Были тут с подругой первый раз. Роллы не оч понравились, а вот шаурма, картошка прям вкусно. И чаёв выбор большой. Возможно придем сюда еще раз. Локация в целом удобная.
Тina R
Очень качественный интерьер, прямо погружает в атмосферу , большое меню на любой вкус 👌🏽
MB
Most Black
Благодарю официантку Марину за прекрасное обслуживание, внимание, заботу и самое главное - за настоящие, человеческие качества❤️
i_batalova
когда-то часто здесь бывали, но со временем испортилось качество: и еды, и сервиса. цены растут, но ничего не меняется. из-за низкой посещаемости подолгу лежат продукты, из них потом готовят тем, кто сюда заглянул. ставлю по доброй памяти эту оценку.
Артур Головин
ну, стандартная такая едальня из ссср. интерьер, во всяком случае, точно оттуда. да и ассортимент блюд и в целом заведение - тоже. не сссрские только ценники. не скажу, что высокие, но не совсем соответствуют качеству блюд. поесть можно, не мишлен, в целом съедобно.
Andrey G
Отличное обслуживание. Быстро и вкусно
Сергей Марченко
Вкусно и по приятной цене!
Андрей Петухов
Хорошие порции! Быстро и недорого!
RU
Relax Ula
Еда вкусная, порции большие, объелся))) Только карбонара не зашла, специфична, пицца как дома))) Суп оригинал)
Никита Ромахин
Милые, симпатичные и вежливые девочки работают) Апероль шприц не особо.. либо игристое дохлое/ либо разбавили(( А так все классно) Интерьер классика, атмосфера приятная)
Иван Бер
Уютный бар, с прекрасным обслуживанием. Персонал приветливый и доброжелательный. Удачное место для компании. Вкусная кухня и разнообразные напитки, достойный выбор пива и закусок. Место рекомендую, остался доволен.
марина Чучва
Ужасно, официанты не работают,еда не вкусная, заведение умерло полностью
НЗ
Наталья Задорина
Очень уютный ресторанчик. Отличная кухня, приветливый персонал. Большое спасибо нашей официантке Анюте,очень приятная и предупредительная девочка
Андрей Плотников
Можно и получше!
ДР
Дмитрий Рожков
Отличное место, сервис и персонал на отличном уровне, еда и напитки шикарные Официантка Криницына Марина очень доброжелательный и отзывчивый работник
МФ
Михаил Фровопьев
Всё офигенно вкусно
RV
Roman Vasilyev
Кормят вкусно, готовят быстро. Также понравилось обслуживание и подача блюд. Всем советую. Ценник в принципе, как и везде, не сказать, что сильно дорого.
Елена Краюхина
Заехали пообедать и наша цель была не выполнена. Мы сели за столик и ждали, когда к нам подойдёт официант с меню. За всё время нашего нахождения в заведении такого не произошло. Официант несколько раз проходил мимо смотря за наш столик. Остальные официанты стояли за баром и так же просто наблюдали за нами. К слову зал был пустой. Из посетителей были только мы и ещё один мужчина в зале.
RT
Roman Tropin
Побывал в данном заведении и.. Это фиаско 1)Делали заказ на кофе, попросили каппучино и флетуайт(сделать не смогли, так как"профессионального бармена " Не было на смене. Но это ладно, флетуайта в меню не было, так что тут нет претензий)Но само отсутствие хотя бы одного человека который знает свою профессию, удивляет. Окей, раз не смогли сделать флетуайт, которого нет в меню, попросили сделать кофе по-венски, которое там есть, в ответ получили беспомощный взгляд девушки и просьбу "Может все таки каппучино? " 😀Но ладно люди с юмором согласились на это, понимаем что она не умеет, что то кроме него. 2) Сделали заказ на 2 каппучино, вишневый штрудель и классический чизкейк. По итогам: Кофе мы ждали в районе 20 минут(+/-5) Вынесли раньше, чем десерты, причем один почти остывший. Чизкейк вынесли еще почти 10 минут спустя, при этом сказали, что классического нет и предложили выбрать другой,выбрали по итогу лимонный. Возможно мне показалось, но я слышал как прозвенел звонок микроволновки и после этого вынесли чизкейк, так что скорее всего он был просто разморожен и теплый, хотя он вообще не должен быть теплым, ведь это холодный десерт. Сам по себе на вкус, как старая мармеладка с лимоном, по текстуре напоминает бумагу. 3) Ну и вишенкой на торте стал еще один прекрасный момент. Я даже не знаю как это описать. На момент когда вынесли чизкейк, по логике уже прошло 30 минут и штрудель уже должен быть готов, но Я подошел еще спустя 5 минут и спросил, через сколько я смогу увидеть свой десерт девушка мне ответила, что минут 5-10.(Небольшое отступление, когда мы уже подумали о том, что нам очень долго несут десерты, стало интересно, а посчитали ли нам его вообще, по сумме вышло что нет, выше перечисленные позиции не тянут на мизерные 360🙂но она сказала, что он включен в счет) Прождали еще некоторое время, подходит девушка и спрашивает буду ли я штрудель..Соответственно я сказал, что нет и оказалось, что он не включен...🤨Есть еще пара моментов, их могу описать позже
Анна Волкова
очень долго ждали заказ, официанты растерянные
Александр Казанцев
Все супер. Были проездом в Каменске. Кухня на высоте.
НМ
Наталья Морозова
Ужасное отношение руководителя к людям. Своим сотрудникам не платит зарплату. Разговаривает по-хамски. Не платит по счетам контрагентам. Полное дно.👎👎👎
ЛГ
Лев Грязных
Ужасная еда, десерт очень старый, не в коем случае не стоит тут заказывать!
Алена Вольман
Замечательное кафе, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Обширное меню, выбор на любой вкус. Потрясающе вкусно всё, что мы заказывали. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Персонал кипит живет своей работой официанты и администратор в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Благодарю за профессиональный подход к организации мероприятия! Рекомендую посетить данное кафе.
Альберт Шахиянов
Ужасное кафе, никому не советую. Хотелось посидеть, поговорить и выпить бокал сухого вина. На удивление, не оказалось в кафе никокого сухового вина, только полусладкое. Считаю это заведение низкого уровня, сюда перестанут все ходить и оно закроется.
Елизавета Демиденко
Обожемой, как вкусно. Отличный пастуший пирог, добротный харчо, неплохая уха, огорчившая несколькими костями, вкусный мюнхенский салат. Дочь очень порадовал бэби-латте, оказавшийся арбузным молочным коктейлем со сливками. Лучший бизнеч-ланч на двоих и немного младенца.
ВЖ
Вероника Жолобова
Хорошее место, приятный персонал, очень понравилась еда, приготовлено великолепно
IG
Ilia Ghonaim
Еда очень вкусная. Паста карбонара зачёт. Заведения превзошло все ожидания!!!
Вера С.
Посетили невероятно красивый город Каменск-Уральский и Ваше кафе! Вкусная еда, очень красивая подача, вежливый персонал. Честно сказать, не ожидала! Спасибо, ребята! 🫶🏻 Добавила бы вместо музыки по ТВ что-то более подходящее по стилю. А в остальном - 👍
ЕЮ
Егор Юрьевич
Очень понравилось заведение!!! Красивый интерьер , вкусная еда, отличный обслуживающий персонал особенно официантка (Марина р ),эта девушка найдёт подход к каждому клиенту . Всём советую не пожалеете)))
Женя Ляшков
Были в данном заведении, там с нами произошла какая-то нелепая ситуация - мы ждали свой заказ из обычных блюд больше часа! От официанта мы услышали только «извините, я вас понимаю, но сделать ничего не могу». В общем обслуживание на ужасно низком уровне, в большом городе такое заведение уже бы закрыли
Ольга Корж
Ужасно, один повар в выходной день, очень много народа и два официанта, который ничего не знают о блюдах. Долгое ожидание часа 2 точно, пробовали рёбрышки- ужасно это не рёбрышки гриль, это отварное мясо на кости, грибной суп вкусный, морс состоит из воды и сахара(((