Восток-сервис
Торговая компания
Производство и оптово-розничная торговля спецодеждой, спецобувью, СИЗ
Перейти на сайт
ЕШ
Екатерина Шонохова
Отличный ассортимент, сотрудники всегда помогут подобрать нужный товар или найти ему замену. Доставка вовремя. Спасибо!
АО
Александра Образцова
Спасибо сотрудникам за консультацию и помощь!
Валерия Суслова
Отличный магазин, большой выбор спец.одежды! Приветливый и компетентный персонал)))
Иван Окулов
Классный магазин очень большой выбор одежды на любую профессию ребята всегда помогут с выбором
ПБ
Павел Боталов
Отличный магазин. Большой выбор качественной одежды, СИЗов. Вежливый, квалифицированный персонал. Проконсультировали, подобрали нужный товар. Существует доставка. Курьер прибыл в указанную дату и время. В дальнейшем планирую сотрудничать с вами
И
Ильдар
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал.Рекомендую.
Makiawely
Выбор в магазине действительно большой, были с отцом, Дмитрий помог сориентироваться по трекинговой обуви, посмотрел наличие и заказал пару обуви со склада для папы! В общем, сервис на высоте)
DP
Daria Patrusheva
Рекомендую магазин спецодежды Восток-Сервис, для приобретения качественных функциональных вещей, большой выбор и ассортимент. Сотрудники очень порадовали приветливостью и компетентностью🫶👍
Michu Ackerman
Отличный магазин, большой ассортимент, компетентные консультанты. К посещению рекомендуется)
Татьяна Мизгирёва
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, вежливый персонал и приемлемые цены! Очень нравится
Александр Корнеев
Хороший магазин с профессиональным подходом. Персонал — выше всяких похвал: вежливые, клиентоориентированные, готовы помочь с выбором.
Алексей
Посетил магазин и очень был доволен приёмом персонала. Очень приветливые и профессиональные в своей работе сотрудники. Спасибо им в подборе и выборе одежды. Рекомендую всем.
Александр Николаевич
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень понравилось клиентоориентированность сотрудников. Всё доступно рассказали, показали, проконсультировали что лучше подойдет. Посещением магазина и покупкой доволен. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бобова
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал, покупкой довольна, рекомендую.
И
Ирина
Отличное качество, приветливый персонал, все здорово!
ДП
Дмитрий Поводыренко
Отличный магазин! Вежливый персонал. Широкий ассортимент, можно привезти любые размеры, быстрая доставка!
АФ
Александр Фокс
Большой выбор качественной спецодежды, спецобуви и СИЗ. Ответили на интересующие вопросы, помогли с выбором необходимых СИЗ. Рекомендую.
Zina ...
Очень довольны качество спец одежды! Также менеджер Павел экстренно все помог оформил весь заказ советую!!!
Алексей Мамонт
Радует широкий ассортимент спец одежды по доступным ценам.
ВВ
Василий Васюткин
В очередной раз убедился в том, что это лучший магазин спецодежды и СИЗ в городе, проконсультировали, подобрали одежду по моим предпочтениям ещё и скидку сделали. Я очень доволен!
Елена Белых
Отличный магазин функциональной одежды и средств защиты. Доброжелательный персонал готовый проконсультировать и помочь с выбором.
НП
Нина Петухова
Ребята молодцы
Андрей Рычков
ОЧень понравилось спасибо
Спасибо за ваш отзыв!
Хороший магазин. Отличный выбор как спецодежды, спецобуви, СиЗ так и обычной многофункциональной одежды и обуви для повседневного ношения и носки.
ДА
Дмитрий Александрович
Отличный магазин, квалифицированный, доброжелательный персонал, СИЗ и спецодежда очень высокого качества-современный дизайн, спецодежда есть на все профессии - от завода до огорода, приобретаем СИЗы и спецодежду для своих работников, рекомендую.
ЕД
Елена Давлетгареева
Персонал магазина вежливый и компетентный, помог с выбором. Буду рекомендовать этот магазин своим коллегам и знакомым. Спасибо!
ЛО
Любовь Обвинцева
Отличный магазин, удобное место расположения, широкий ассортимент , опытные продавцы консультанты 👍
Анна Абрамова
Хорошее качество, приемлимые цены. Менеджера всегда приветливые, дружелюбные, умеют разрядить обстановку.
Иван Иванов
Качественная спец одежда по приемлемым ценам. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, профессионал своего дела👍
Никита Киселев
Хороший выбор спецодежды, высокая клиентоориентированность, , каждый раз остаемся довольны покупкой!🤝😁
Д
Дарья
Отличный магазин, покупали много раз спецодежду, всегда все на уровне🔥🔥🔥
Анастасия Шестерикова
Отличный магазин, продавцы консультанты очень добры и вежливы, спасибо , рекомендую.
Инна Луговых
Отличный выбор, приветливый персонал, качество на высоте. Хотелось бы отметить работу менеджера Павла Николаевича, а именно его клиентоориентированность
Благодарим за ваш отзыв!
Отличный магазин Отличный выбор Отличный персонал советую всем!
Антон Луговых
Хорошее качество товара , оперативная работа менеджера!
ВТ
Валентина Третьякова
Остались довольны покупкой. Нужны были рабочие ботинки, остановились на модели с подноском — отлично сидят, ноги не устают даже после целого дня на ногах. Продавцы помогли подобрать размер и модель. В целом, магазин оставляет хорошее впечатление, рекомендую к посещению.
Андрей Морозов
Отличный магазин, покупал обувь и спецодежду, продавец вежливый, подобрал все что мне нужно, рекомендую! Однозначно 5 из 5, спасибо
Н
Наталья
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Качество хорошее, цены средние, а главное - это конечно же персонал. Все покажут и расскажут, можно примерить и определиться с покупкой. Рекомендую.
КП
Константин Пятков
Большой ассортимент, удобное расположение магазина. Заказал товар из каталога, привезли раньше срока. Спасибо!!!
ЕЧ
Елена Чакмазянц
Это наш постоянный поставщик СИЗов, большая номенклатура товаров отличного качаства. Отдельная благодарность нашему менеджеру Павлу Оперативно доброжелательно специалист в своем деле
Просто Санечка
недавно приобрёл спецодежду в магазине и остался очень доволен. отмечаю широкий ассортимент, качественные материалы и отличный выбор размеров. Особенно понравилось, что вся одежда соответствует требованиям безопасности и удобна в носке.
ЕН
Елена Неделько
Отличный магазин, есть все, что нужно в одном месте
ЕО
Егор Опаев
Был большой заказ, помогли со всей номенклатурой, даже денег сэкономили организации) сейчас почти вся наша сеть компаний одевается у них.
ОС
Олежка Сергеев
Очень приятный магазин для профессионалов, подберут спецовку для любой профессии, продавцы опытные, быстро подобрали необходимое.
Александра Третьякова
Магазин понравился,большой выбор качественной спецодежды обуви и СИЗ,грамотный приветливый персонал,заказы приходят вовремя,очень довольна,спасибо
Максим Босов
Прекрасный магазин. Приветливые и квалифицированные менеджеры, всегда помогут и подскажут. Просторное помещение, широкий ассортимент и высокое качество продукции. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Андрей Данилычев
Отличный магазин, всегда быстро и качественно обслужат! Менеджеры 🔥
Александр Воротников
Отличный магазин, грамотный персонал. Есть всё для работы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Хорший магазин спецодежды.Персонал квалифицырованный всегда помогут с выбором.Цены приемлимые
Спасибо за такой отзыв!
Д
Дмитрий
Большое спасибо магазину ! Каждый раз восхищаюсь профессионализмом консультантов. Они всегда помогут подобрать идеальный размер, учитывая мои индивидуальные особенности. Очень приятно общаться с таким дружелюбным и внимательным персоналом. Хоть я и не частый покупатель, но каждый мой заказ - это настоящее попадание в десятку. Беру по 2-4 вещи за раз, и они всегда perfectly fit! Искренняя благодарность всей команде магазина. Желаю вам процветания и только положительных отзывов от клиентов, ведь качество вашего сервиса заслуживает самой высокой оценки!