Властелин колес
3.7
3.7
с
степан
Неожидал, что столько пробитых людей в Каменске проживает, шиномонтаж то причём! Шинка шикарная. Разберитесь сначала, потом пишите гневные отзывы.
МН
Михаил Никитенко
Приехал на шиномонтаж в 19 ч 50 мин за 10 мин до закрытия. Саморез в заднем колесе на фото. Мастер отказал в ремонте сославшись на то что необходимо снимать колесо и это очень долго, и отказал в ремонте. На другом шиномонтаже возле ГАИ починили колесо не снимая его с автомобиля. Ремонт занял время задомкратить и поставить жгут. Зачем вы тогда досиживаеие смену до 20 часов? Уходите раньше с работы! Зачем эта формальность, если вы на работе и не беретесь за работу?
МШ
Мирослав Шелехов
Скоро и к вам придут русская община уже готовит материал.
Александр Сомов
Отличное место, делал ремонт дисков, всё понравилось.
Sergey Pyankov
На шиномонтаже ( они отдельно от автомойки и не относятся к ним, работают уже давно) отличные парни. Много лет к ним приезжаю делать колеса. Все делают качественно.
LB
Liliya Bakhtina
Люди вы что совсем ненормальные? Вы зачем шиномонтажную и автомойку смешали , это две разные организации. Шиномонтажную держит очень приличный и добросовестный человек , только к нему ездим переобуваться и со всеми проблемами. Вы зачем репутацию организации портите, не разобравшись в ситауции? Хотите про автомойку, пишите там гадости.
Вадим Мидав
Уважаемые соотечественники! Вы не разобравшись в тонкостях поливаете грязью незнакомых вам людей! Шиномонтаж вообще никаким "боком" к автомойке не относится и никогда не относился! Знаю этот шиномонтаж с давнего времени, и работают там приличные, хорошие ребята! Такой "дичи" они бы никогда не сотворили. Так что прошу вас не надо порочить честь хороших людей! Благодарю за понимание
Вместо того чтобы заниматься делом во время работы, постоянно отвлекались, что в итоге привело к тому, что ремонт занял почти час. На мой вопрос: "Куда они все бегают, да не по одному разу?", ответили, что сегодня Давид просто потрясающе зaщeкy принимает. Конечно, всякое бывает, но давайте развлекаться будем в нерабочее время.
Михаил Максыч
Техника безопасности не соблюдается совсем, всякие посторонние личности творят там всякую дичь и непотребства, персонал не понимает, что хорошо, а что плохо. Моют ужасно к тому же.
Д
Дарья
Обслуживание на 5 баллов. Заберут от дома и привезут обратно (похищение 126 УК). Сервис 1 балл (понуждение к действиям сексуального характера 133 УК). Мойка, где тебя могут избить, раздеть, облить из керхера и заставить глотать пену для мойки автомобиля. Вежливость сотрудников (на фото) 1 бал. Всем равнодушным и причастным желаю понести ответственность по всей строгости закона. Москва, Тюмень, Сургут, Самара с девушками.
Максим Сапогов
Низкое качество!
Александр Чернышов
Худшая шиномонтажка этого города, а может и области. Звонил по номеру указанному тут, никто не ответил. Когда приехал, понял, они не знают русского языка, от слова совсем. Этого было достаточно, когда сказал, что поехал отсюда, начали кричать матом, с этим к них проблем нет. Уехал. Оценка 0.
Каролина Соловьёва
Все быстро и отлично, единственные кто в этом районе работают с 9:00
Pavel Belonosov
Приехал проверить колесо на предмет прокола. Мастер невзирая на прием пищи охотно отозвался помочь, устранил причину и поставил колесо обратно.
Ирина Городок
Спасибо специалисту (не спросила как зовут 😁), быстро, качественно и ещё подсказал на что обратить внимание - в автосервис заехать, когда снял колесо заднее. Сама приехала в этот шиномонтаж по рекомендации и другим рекомендую. P. S. Понимаю важность отзывов, плохие не пишу, а если хочу кого-то порекомендовать, то обязательно пишу. Если нужна консультация по вопросам в недвижимости, то можете посмотреть отзывы Агентсва недвижимости Городок 😉
Ольга Соловьева
Быстро, качественно, без очереди, работает в выходные, не дорого по сравнению с другими
Kostochko Vyacheslav
Быстро, качественно. Отличный сервис. Советую.
РР
Роман Рачев
Отличная шиномонтажка. Быстро, качественно. В сезон работают втроем вместе. Из минусов - нет безнала и нет записи. Хочешь снимать, ставить сам - дадут домкрат и балонник.
Сергей Тулуман
Шиномонтаж оставляет желать лучшего. Приехал отбалансировать колесо старые груза не убрали добавили новый наклеив на грязный диск . Что привело к тому что грузило отпало ... Зря потраченные деньги и отношение к работе тяп ляп. Не рекомендую
Тттт Дддд
Лучшая шинка в Синарским районе.Это не реклама,это факт. Евгений спасибо. Всегда живая очередь,никаких записей,что для меня лично удобно. Есть мойка колес-очень удобно забирать чистенькие покрышки.
ДО
Денис Овсянников
Качественный быстрый сервис , езжу не первый год. Евгений молодец! Очень нравится, что никаких записей только в очередь . Все понятно и справидливо.
Руслан Султанов
Нет понимания с уставшим за день работником. Первое обращение и сразу все желание пользоваться услагами пропало. Сам не поеду и никому не советую. Кстати безнала нет.
АФ
Александр Фокс
Качество услуг полностью устраивает, езжу к ним не первый год. Адекватная стоимость услуг. Рекомендую.
Фома Денисович
приезжаем в межсезонье на перебортовку . Очень грамотный, ответственный коллектив под руководством Евгения . Только всегда к вам ! Очень доволен сервисом и отношением к клиенту . Успехов и процветания .
Веруся
Была приятно удивлена сервисом, качеством услуг и отличным подходом к клиенту. Спасибо большое, теперь буду ездить только к вам!
Sen
Изредка пользуюсь услугами, благо живу в соседнем дворе. Неплохо и по качеству, и по цене. Достаточно быстро. И если решил снять колесо сам, за прокат домкрата не лупят деньги, как начали делать жмоты в некоторых шиномонтажках.
Дмитрий Приходько
Очень профессиональные ребята, компетентный директор, очень понравилось особенно цена и качество. Советую)