Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарные клиники
4.3
Бесплатная вакцинация от бешенства, терапия, хирургия
ГБУ Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
Записаться на приём
ГБУ Каменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
Службы
4.3
Приехали с кошкой, врач осмотрела, поставила укол, дала рекомендации по обработке животных и помещения, собаку тоже посмотрела, порекомендовала купить витамины для кожи и шерсти, так как сухая и шелушится, спасибо большое.
Даниил Кострыкин
Приехали утром и были первые.. Посмотрели пёселя выписали рецепты, надавали кучу полезных советов, ждут на прививки.. И это всё за 200 рублей. Девченки начинайте уже людей лечить, я буду тока к вам приезжать👍👍👍
Сергей Засыпкин
Работают профессионалы своего дела. Очень быстро оказали свои услуги.
Настасья Горбунова
Стерилизовали кота, народу не много. Провели консультацию по после операционному уходу за котиком. Посоветовали лекарство для глаз.
Антон Недвижимость
Хороший ветеринар!
Михаил Братов
Дороже чем в дарби
Светлана Гришина
Хорошая лечебница, и из-за этого долго сидишь в очереди. Приём животных лечат хорошие и отзывчивые ветеринары.
Любовь Дьяконова
Приехали ветеринарку за 40 минут до закрытия ворота уже были на замке, на звонки никто не отвечал. Как они работают вообще непонятно.
BlackMalina
Обратилась в клинику в праздники 9 мая с котом,кот возрастной 12 лет,впервые заболел МКБ,кот не мог сходить самостоятельно в туалет ,мочевой переполнен ,при котеризации шла одна кровь ,организм отравлен ,кот самостоятельно не ел и не пил ,лежал как тряпочка,ветеринар Ольга Алексеевна спасла моего любимку ,назначила препараты ,капельницы ,все подробно рассказала объяснила,через неделю кот встал на ноги ,лечение и наблюдение продолжаем до сих пор и только у этого ветврача ,цены ниже ,чем в других частных клиниках ! Ольга Алексеевна прекрасный ветврач ,любит животных
ТМ
ТИМОФЕЙ Медведев
Всё сделали быстро, оперативно и деняк не взяли! Молоцы!
Victoria S
Дважды (февраль 2019 и сентябрь 2022) оформляли коту документы на выезд. Все правильно оформили, кот проехал без проблем. Во второе посещение смутил немного законсервированный птенец в стеклянной банке, которым дверь подпирали, я аж вздрогнула как увидела. За это пол звезды снимаю , но 4,5 такого тут нет, поэтому математическое округление в большую сторону.
Анастасия Александровна
Для вылета с котом нужно было взять ветеринарный сертификат, нам его выдали. Приехали в аэропорт Кольцово и нас не хотели пускать на самолёт, так как сертификат, который они выдали, не действует уже с 2019 года!! Уже давно изменились нормативные документы и выглядить он должен совершенно по-другому, как нам объяснили. Кто поедет туда за документами для перелёта с животными, будьте внимательны, иначе на рейс можно не попасть из-за их халатной работы в этом вопросе.
Аня Сазонова
Спасибо персоналу, приняли нас без записи , сделали очень качественно свою работу ❤
Sergey Zhikharev
Мой пес перестал принимать пищу ,обратился к ветврачам за помощью . Сначала предположили что его укусил клещ,но взяв анализ крови укус не подтвердился . Три дня его капали от отравления ,ставили еще какие то уколы а сегодня 29.05.2021 в 7-00 он умер . Хорошие у нас ветврачи ......
Алёна Иванова
Работают живодеры!!!
Sergey Sm
Хорошие доктора (ветеринары) но летом надо обязательно звонить и узнавать, а то люди на выезде бывают. +7(3439)34-91-16 доб. 125
Иван Смирнов
У данной ветеринарноц клиники новый номер: 34-91-16
Лариса Дерингер
Всех своих животных вакцинирую только здесь, справка на выставку, родовспоможение. Спасибо докторам за труд!
DankaD
Приехали в Каменск в гости к маме, и моей Ло нужно было ставить прививки. Так как поездка была не запланированная, в Новосибирске прививки поставить мы не успели, точнее не успели провести процедуру дегельминтизации, которая делается за 14 дней до прививок. И пришлось нам срочно искать где бы поставить вакцину хотя бы от бешенства, а ставят ее только в данной лечебнице. Наших вакцин в городе нет вообще, обзвонила все магазины. И пришлось ставить отечественную, причём бесплатно! Удивило так же отсутсвие очереди в клинику, мы зашли подождали буквально 10 минут. Врачи конечно там не очень тактичные, т.к. моя Ло очень пугливая, не хотела вылазить она из переноски (причём переноска новая) и врач решил что она у меня агрессивная 🤦🏼♀️ А так же он с чего то решил что она толстая, хотя Ло на фоне стресса скинула 200 грамм и у нас не довес! Нормальный вес Ло - 6 кг, сейчас она весит 5800. И обвинять меня в том что я кормлю кошку со стола и на убой простите, как минимум не тактично! Данный врач видел только наш ветеринарный паспорт, но ни как не родословную. И судить о животном не зная его корней и не являясь фелинологом не профессионально. В общем, что ставят бесплатно все вакцины животным - это круто. Но так как прививки отечественные, ставить придётся долго. Хотя для людей которые переживают за своего питомца время не играет роли - главное результат.