Айболит
Зоомагазин
3.1
Доверьте заботу о вашем питомце профессионалам. Мы здесь, чтобы помочь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок
3.1
П_
Павел _
Не знаю как другим, но ношу к ним не первого кота и всегда хорошее отношение к животному. Персонал старается максимально помочь, объясняют подробности болячки и какие процедуры можно сделать дома самостоятельно. Молодцы!
ppoli ppo
С каждым питомцем ходим сюда. Вежливый персонал, все расскажут и подскажут
Оксана Калистратова
Хамское отношение персонала. Пришли за час до закрытия, на что нас обозвали бессовестными, сказали нужно звонить и узнавать до скольки прием, что час до закрытия это не для приёма больных, а для капельниц. Когда собираль уйти сказали раз ждали заходите, но совести у вас нет. Конечно мы не остались ( хоть совести у нас и нет 😆). Не первый раз в этой ветклинике, живём рядом ходим постоянно, с таким отношением сталкиваюсь первый раз, видимо конкретно этот ветеринар позволяет себе такое отношение.
Анна Головырина
В августе сделали стерилизацию кошечки,очень благодарна женщине которая оперировала кошку,очень добрая к животным все рассказала от и до.Благодарна вам👏 Спасибо что есть добрые люди🙏
Б
Барсук
На 2гис написано, что зоомагазин до 21.00, приехали, оказалось, что до 19.00, как так?
Марина Журавлева
Почитала отзывы, очень много отрицательных негативных, Да конечно мы все любим своих питомцев и хотим им здоровья и чтобы они всегда были рядом с нами, но к сожалению это не всегда возможно, у животных так же как и у людей бывает миллион разных заболеваний врожденных и наследственных. А ветврачи тоже не маги, всякое может быть и раз на раз не приходится - это человеческий фактор, тем более симптомы многих болезней схожи между собой и возможность поставить правильный диагноз животному в 100% не возможно. Я со своими питомцами (у меня их много 4 кошки и собачка), много раз обращалась в эту клинику стрижка, вакцинация, кастрация, операция на кишечнике, удаление зубов и не разу я не видела грубого отношения не к себе не к своим любимцам. В клинике хорошие ветврачи и нормальное отношение к хвостатым пациентам. А особую благодарность за квалифицированную помощь моим любимцам, хочется выразить ветеринарному врачу Надежде Сергеевне, она очень внимательная, добрая, отзывчивая к животным и их хозяевам. Всегда все доступно объяснит и ответит на все интересующие вопросы.
Никита Курицын
Ужасное место, приехали с умирающей собакой в 20:58, прям под закрытие, отказали в лечение, потому что «мы закрываемся», на все просьбы помочь хладнокровно отказали. Такие клиники должны быть закрыты!! Написали обращение в нужные органы, надеюсь закроют в ближайшее время данное место.
Анастасия Алексеева
Всегда обращаемся, прививки, операции, все хорошо 👍
Мирослава Ершова
Привезли кошку стричь в эту больницу. В итоге кошка заболела. Сделали анализ и оказалась чумка. Кошка под вопросом жизни и смерти. Видимо больница после приемов никак не дезинфицируют помещение
АХ
Анастасия Худынцева
Ужасное отношение ! 27.09 в 20:03 позвонили в данную клинику ,начали объяснять проблему(Кобель,ранее уже была мочекаменная болезнь,произошёл рецидив ,и собака не могла целый день сходить в туалет) Заметили это прийдя с работы,сразу позвонили ,тк это единственная клиника работающая после 19:00 На что получили ответ,идите туда где раньше лечили собаку.. На мой вопрос ,смогут ли они нам сейчас помочь(вывести жидкость катетером) В более чем грубой форме, Мне сказали, какого это мы спохватились под вечер,врачи люди и хотят отдыхать так как работают по 14 часов . После моих объяснений ,что мы целый день были на работе ,и не имели возможности обнаружить проблему днём, ,далее я уговаривала принять нас,мне ответили «ЕСЛИ ПРИЕДЕТЕ ДО 20:30,ТО ПРИМЕМ,НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО С ВАШЕЙ СОБАКОЙ БУДЕТ ВОЗНИ» Слово, в слово . Я сказала что мы сможем приехать только к 20:40(ехать с другого конца города) Девушка просто промолчала и скинула трубку. Соответственно,испытывать судьбу мы не стали,и увезли собаку в Екатеринбург. Уважаемые сотрудники,а именно сотрудник разговаривающая со мной.Надеюсь что вам,вернётся ваше хамское и наплевательское отношение.
Богдан Тихомиров
Ужасное место поверьте, а если не верите сходите и поймёте!!!
МЧ
Мария Чемезова
Отличная ветклиника, вытащили из смертельного состояния котёнка, помогли вылечить, очень хорошее отношение к животным! Ездим из другого района, потому что доверяем👍🏻 советую
Stanya St
Мы туда собаку на плановую прививку только водим. В этом вопросе нареканий нет. Но вот если лечится, я бы лучше обратилась в другую вет клинику
Костянчик Овчинников
Ужасная клиника, не приходите!
Айболит, зоомагазин
22 июля 2020, официальный ответ
Причина неясна. Расскажите о вашей проблеме.
Сергей Иванов
пришел за 10 минут до закрытия, хотел купить наполнитель, отослали, сказали не работают, кассы давно закрыты
Марина Марина
Спасибо большое врачам клиники Айболит! Принесли сегодня котика, которого подобрали вчера на улице, врачи поставили диагнозы, которые в другой клинике на южном нам не озвучили. Там даже кота толком не осмотрели. В Айболите нам промыли ушко и поставили укол. Спасибо большое!
Элеонора Маре
Обратились с тем, что кот стал дергать спиной.Прокуренная блондинка выписала таблетки от артроза.В итоге дома пришли к выводу, с интернетом, что был дерматоз от блох.Спина шелушилась.Вывели блох и спина прошла.Неквалифицированно.Зря съездили, тысяча рублей на ветер.
Екатерина Мальцева
Ужасная клиника! У собаки был отек спинного мозга, сказали ушиб и выписали витамины, обратились к другому врачу, еле подняли на ноги. Ужас!!!
Кристина Мясникова
Никогда не обращусь туда!!! 14 марта кастрировали там кота, через несколько дней кот умер.
Сергей Балин
Если вы любите своего животного, и действительно хотите вылечить и спасти его, обращайтесь в клинику Доберман. Евгений в Добермане самый лучший врач в городе! Жаль, что я понял это поздно и лечил щенка в Айболите.
Евгений Юровский
Очень ужасная клиника, стричь вообще не умеют, ужасное отношение, больше сюдв ни ногой
Anya Anuchina
Никогда не обращайтесь в эту вет лечебницу. Вчера убили мою собаку, в прямом смысле этого слова. 😠😠😠 Зная что у собаки стали проблемы с сердцем поставили почему то не для сердца а гормональные уколы и мочегонное средство. После этих уколов собака прожила 30 минут. Ничего для улучшения работы сердца не поставили только навыписывали. А после смерти мы приехали делать возврат медикаментов а ветеринар нам говорит "ну что теперь сделаешь значит не пошёл вашей собаке гармональный укол". Вы знали что у него проблемы с сердцем диагноз хоть правильно поставили зачем надо ставить мочегонное средство и гармоны если нужны были сердечные средства. Я бы много чего написала только модераторы не пропустят. Нелюди вы а не врачи!!!!!
Нарина Левина
клык удалили, (ударили) опечатка.я уже не с одним животным обращалась сюда за помощью. В Клинике Айболит животное всегда получит профессиональное лечение.
Нарина Левина
сегодня у кота профессионально ударили больной клык,удалили камень с зубов и назначили лечение.всем владельцев животных рекомендую сюда обращаться
natalid92
В клинику обращалась дважды: 1) У кошки была закупорка кишечника, специалисты осмотрели, назначили лечение, которое помогло без операции. 2) Стерилизовала кошечку, шов маленький, зажил быстро. Выражаю большую благодарность ветеринарам этой клиники, вы большие молодцы!
stenksnk
Спасибо за предупреждения, чуть кота не отнес им на прививки.(фвыапфывапфвыапффывапфывпфывппфывпфыв)
ЕN
Оставила крупную сумму денег за лечение котика. Улучшения не было. Хорошо что вовремя сменила клинику. За такие деньги могли бы и шприцы одноразовые покупать, а не колоть тупыми иглами. Абсцесс от инъекции был у кота шикарный. Но мы выжили и это радует.
gorbachevaja
Здравствуйте! Хотела бы поделиться историй. К сожалению , она трагична. И тем самым предостеречь других людей, которые решат доверить свое животное в руки ветеринарам клиники Айболит. Все началось 29 марта 2016г. Мои родители, в частности мама, обратилась в Айболит по поводу стерилизации кошки(8 месяцев). Очень небольшая, аккуратненькая кошечка. Сначала ей сделали успокоительный укол, а потом наркоз. Все, на этом оставили кошку для проведения процедуры (стерилизации). Доверяя специалисту, которая заметила: Какая интересная у вас кошка ( у нее была очень интересная расцветка). По окончании операции родители забрали ее домой. В первый день ее рвало с кровью, не пила. Ну, думаем, отойдет. Во второй день. Опять не пьет и конечно не ест. Поили из пипетки, но ее все равно рвало, но немного ходила. Звонили в Айболит, сказали, что так отходит от наркоза. На третий день все без изменений. К вечеру все хуже. После звонка в клинику они заявили, что надо было везти к нам, чего вы ждете. Хотя ранее говорили, что все нормально, так бывает. К вечеру третьего дня кошка умерла. На все звонки и попытки узнать от чего это могло произойти были только отговорки, я вашу кошку не видела. Звоните во вторник. Звоню во вторник, сообщают, что она заболела. Единственное что предложили- вскрытие. Которое у них показало, что кошка умерла от воспаления легких. (До стерилизации признаков болезни не наблюдалось). Я сама сейчас проживаю в Санкт-Петербурге и консультировалась со специалистами, которые мне так и сказали, даже не видя кошки. Откуда у восьмимесячной кошки воспаление легких. Это вернее всего, большая доза снотворного или что-то сделано не так во время операции. После этой консультации я позвонила в Айболит, на что мне опять сказали, Я вашу кошку не видела. Вскрытием занимался другой специалист. Звоните позже. С владелицей этой организации связаться тоже не удается, но я не теряю надежды. А мои родители-пенсионеры в трауре. Своими руками и за свои деньги отнесли кошку на смерть. Так получается. Мы же ее отдавали не усыпить?! Выбрали эту вет. Клинику, думая что солидная контора с хорошими специалистами, но к сожалению это не так. Люди! Берегите своих животных! Не хочется, чтобы кто-то из вас потерял своего друга! Мы в ответе за тех, кого приручили!