Городская больница г. Каменск-Уральский
2.9
ГАУЗ Городская больница г. Каменск-Уральский
2.9
Елена Пирогова
Позвонила в справочную 03.09.2024 !Это было в 18-47, в ответ мне сказали, что уже закрываются в хамском тоне и не дослушав меня бросили трубку и больше трубку не брали.Больница работает до 19-00.
ЕХ
Екатерина Хапчик
Отвратительно! Врачи разговаривают так, как будто пациенты им что-то должны! Не отвечают на вопросы, отмахиваются, грубят и ведут себя неадекватно! Просто позорище!
ЛП
Леся Панова
Это место надо обходить стороной. Там не лечат а калечат. Создаётся впечатление что медперсоналу выгодно чтоб больной умер а не выздоровел. Больница- ужас. И этот ужас создали сами работники ссылаясь на ковид. Такого отношения к людям я не встречала ни где. Равнодушие лень безолаберность персонала просто вводили в шок. Медсестры под стоны больных подсчитывали свои доходы погашение кредитов. Врачи наплевательски относятся к людям. Это позор нашего города и всей медицины. Позор всем кто там работал во время КОВИДА. слава Богу что этот СИНДИКАТ прикрыли.
Анастасия Михайлова
Врач 7 поста совершенно не умеет разговаривать в нормальной форме с родственниками пациента, язвит и не отвечает на заданные ей вопросы. Справочная ( женщины которые сидят на первом этаже) по желанию или по настроению соединяют с постами. За больными в особенности за пожилыми людьми не следят совершенно, купленные вещи, препараты не доходят до больного. Очень печально, что в больнице работают такие люди-изверги.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Невозможно дозвонится .
нп
надежда пономарева
О Т З Ы В Поступила в 5 больницу 28 сентября. Спасибо большое доктору, принимавшему меня. Мест не было, но мне позволили дождаться когда начнется выписка и отвели меня на пост №5. Спасибо смене принимавшей меня, место в палате ещё не освободилось, но мне застелили диван на посту, в процедурном кабинете поставили капельницу, выполнили назначения врача, взяли анализы, накормили обедом. Спасибо Вам большое! Спасибо лечащему врачу Ольге Николаевне, за её профессионализм, умение найти нужные слова для больных, помогала советами. Коллектив 5 поста заслуживает благодарности за нелегкий труд, за большую нагрузку, за доброжелательность. Но в день выписки 4 октября у меня произошел неприятный инцидент с медсестрой Москалёвой Натальей Владимировной. Она проявила ко мне агрессию: утром зашла в палату и между нами состоялся диалог: Она: Пономарева, руку. Я: Можно я лягу? Она: Я уже беру. Я: Вы прокололи мне вену, у меня шишка образовалась. Она: Шишка у вас была. Это может подтвердить соседка по палате Заостровских, которая слышала,что я прошу разрешения лечь. У меня впервые так брали кровь: рука не лежала на спинке стула(в палате можно было положить на спинку кровати); мне не предложили поработать кулаком и зажать его. Когда через час я пришла узнать фамилию медсестры мне предложили сделать спиртовый компресс. Из диалога медсестры я поняла, что я виновата в том, что я не пришла в процедурный кабинет сдавать кровь, а они ходят только к лежачим Поясняю: утром я спросила на посту : где и когда сдавать кровь, мне ответили придут в палату. Но эта смена ушла, а у другой смены - другие правила. Наталья Владимировна, вы ставили мне капельницы, работать вы умеете, конфликтов у меня с вами не было. почему вы так со мной поступили? У меня ревматоидный артрит, болячки плохо заживают, я до сих пор прикладываю мазь линимент по Вишневскому. Очень жаль, что из-за одного работника отзыв не получился положительным.
Гб
Городская больница г. Каменск-Уральский
28 октября 2021, официальный ответ
По Вашему обращению от 21.10.2021 проведена служебная проверка. Установлено, что: 1. Процедура забор…
Николай Ванчин
Получив положительный результат, в потрясении прибыли в больницу и столкнулись с приятным моментом, 3 октября в субботу были приняты внимательными и заботливыми людьми, обследованы и получили нужные рекомендации. К сожалению, уверенно могу назвать только одну фамилию доктора Орлова Д.Е. но всем остальным работникам приёмного отделения, работавшим в тот день - огромная человеческая благодарность. Их тяжёлый и опасный труд, точнее - отношение к работе и людям, дают уверенность, что жизнь в нашем городе будет улучшаться. Поклон Вам, дорогие!
Pavel Gerasimov
Сдавал не один раз платно анализы. Девочки лучше всех, кого я видел в городе, берут кровь из вены, доверяю только им, адекватные цены и сам мед. персонал весьма неплох. Рекомендую.