Общественная баня
Бани и сауны
4.1
4.1
В приложении было написано что с 12 часов будет работать а в итоге я ехала через весь город а там объявление 8 9 марта. выходной.диз лайк
Иван Парфёнов
Отличная баня. Можно приобрести веник на входе, приемлемые цены.
Дубровина Кристина
Если сказать про саму баню то на 5 +
ДИ
Дарья Ипатова
Посещаю данную баню уж как 25 лет, с малышовского возраста , хочу сказать одно и думаю этого достаточно- БАНЯ ВО👍👍👍
Ирина Пичугова
Отличная баня, самая лучшая, хочу сказать спасибо Ирине, за её доброжелательность.
МЛ
Марина Лабутина
Баня,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Отличная парная, большая моечная, а ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ ( пол, скамейки и стены) СПАСИБО за ЧИСТОТУ !!!
Александр Соколов
Баня самая лучшая в России!
Vadim Vladimirovich
Отличная баня! Большая и жаркая парная и большая мойка!
Светлана Карипова
Баню посещали регулярно до объявления барановируса, любим её. Сегодня в АДминистрации города сказали, что вроде со следующей недели разрешено открыть бани
Юлия Васильева
Работает до 20-00 в половину уже открыл сотрудник сауну и стал убирать, возмутились она сказала что я в восемь должна выйти из здания. 21.02.2020 . Зашли в шесть оплатили только взрослый билет ребенку 20 лет она же заставила купить на ребенка забрав деньги и принесла билет по времени на 17 часов выданный. Прошу руководство разобраться.
Mister .
В целом неплохая баня за свои деньги (полный билет 200 рублей). Парилка с влажным паром, коих немного осталось в городе. Удобная раздевалка со шкафчиками. Просторная душевая с множеством тазиков и мест для набора воды. Из минусов - невежливый персонал, а также начинают выгонять раньше времени закрытия, т.е. к 20.00 зимой или к 21.00 летом нужно уже покинуть здание бани. Также в душевой всего 2 лейки, так что изредка приходится немного подождать, чтобы помыться.