Центр коррекции зрения

3.3
3.3
Михаил С.·2 отзыва
Совсем не понравилось
Будут проблемы, вам тут не помогут! Мы с женой приехали на 10 дней в Каменск и решили купить очки в этом магазине. С очками заказали спец стекла. Предупредили, что улетаем через 10 дней и нам пообещали, что все сделают. В предпоследний день нашего пребывания я забрал очки без жены и не посмотрел, что стекла вставлены криво. Жена это увидела вечером, но рано утром нам уже нужно было улетать. Мы оставили очки родственникам, чтобы они отнесли очки на доработку. Я написал в магазин и предупредил их, что принесут очки. В итоге очки переделали и родственники отправили их нам за 460 рублей. Я написал в магазине и попросил возместить 460 рублей, так как это произошло по их вине и тут началось... Сначала сказали что нужно общаться с руководителем, который будет только через 3 недели. Потом сказали, что нужно приехать на личную беседу с руководителем, но так как мы в Краснодаре, для нас снисхождение - нужно отправить свою просьбу в заказном письме и ждать заказное письмо в ответ. В общем создали целую бюрократию. Больше в этот магазин ни ногой. Заботы о клиентах ноль.Читать целиком
ЮЧ
Юрий Черноскутов·1 отзыв
В восторге
Анна Петрова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Худший салон в городе по обслуживанию . Хуже совдэпа . Чудо мастер , вставляя линзы, сломал оправу , которую ребёнок сам выбрал и ждал . Никто даже не позвонил решить этот вопрос . Дождались когда придём забирать . Сказать что ребёнок расстроился -ничего не сказать . Сделали вид что заказали посылку с подобными оправами . Неделя за неделей посылки нет . Когда будет им неизвестно . Когда сказала что хочу забрать свои деньги , сказали что подобрали подобную оправу , предложили приехать с ребёнком ее померить или выбрать другую . В итоге подобранная на 2 размера меньше , сотрудники не могли этого не видеть . Выбора подобных нет . Начали решать вопрос с консультантом , она встала молча , отвернулась опой и пошла проверять зрение другим клиентам. Мы с ребёнком стоим ждём . Ходим к ним месяц каждую неделю , вопрос не решается , отношение наплевательское, обслуживание ужасное ! Не советую салон!!!Читать целиком
Ирина Т·6 отзывов
Не понравилось
До недавнего времени там были самые низкие цены на линзы в КУ,если заказываешь заранее и по полной предоплате.Продавцы говорят о надельном ожидании и линзы ваши.Что имеем на сегодняшний день:двухнедельные линзы acuvue oasys со скидкой стоят 1342 рубля(нужно ждать неделю).В автомате ближайшего Мегамарта точно такие же линзы стоят 1299 и ты сразу получаешь линзы.Прошла неделя,линз нет.Позвонив девушкам по телефону и попросив возврата средств линзы магическим образом появились и их отдали Но я также заказывала однодневные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe ,цена опять же со скидкой 1900 рублей.В соседней оптике они стоят 1690 без предзаказа.Девушка в оптике (не увидела бейджика,поэтому имени не знаю),сказала о том,что их нет,но предложила взять из «резерва»открытую пачку.Простите,но я платила за новую закрытую упаковку,я же не знаю,как долго линзы стояли в открытой упаковке,и что там стало с ними за это время ,у меня уже случился конъюнктивит ,когда я брала так один раз линзы,спасибо.От такой «замены»я отказалась и снова попросила вернуть деньги.Разговорила вежливо ,не повышая голос.Девушка цыкнула,сказав «какая разница»,все-таки вернула деньги,сказав фразу «ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ И БОЛЬШЕ МЫ У ВАС ЗАКАЗЫ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕМ».Без проблем,живём в эпоху интернета,есть где взять ещё .Думала,что в маленьком городе борются за каждого клиента,линзы все-таки не дешёвые,но видимо ошибалась.Читать целиком