Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-Банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-Банк
Валерий Васильев6 отзывов
Альфа-Банк, Банки
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Инна Круглова7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
ЛА
Лена Аксёнова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЮИ
Юлия Иванова3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ирина Кузнецова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
НИ
Наташа Иванова2 отзыва
ОН
Олег Новиков1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Виктория Матвеева3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
ТЖ
Танюша Журавлёва1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Дубровина Кристина27 отзывов
Светлана Агапова3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
ЯС
Яков Семёнов2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Аня Мерзлякова2 отзыва
Артем Филатов3 отзыва
ГИ
Галина Ивлева1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Аня Сазонова16 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите подробнее, пожалуйста, почему у вас сложились такие впечатления.
Елена Константинова3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
КВ
Катюня Вишневская3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Вадим Бессонов2 отзыва
Рита Михина3 отзыва
ВИ
Вика Ибрагимова2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ЛН
Люба Наумова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ирина Котова3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Суханова4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Григорий Халявин2 отзыва
АХ
Анастасия Худынцева7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Простите за такой опыт и потраченное личное время. Всегда стараемся помочь…
Юля Макарова3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Света Сергеева3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Evelina Evelina9 отзывов
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ДИ
Даня Иванов2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ВБ
Виктория Бражникова4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Платонова2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Данила Кузнецов17 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Валерия Казакова3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Brighton Rock16 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, не хотели расстроить. Во всём разберёмся.
Виктория Седова118 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Милена Бакеева1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Арина Дмитриева6 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Мирзабекова2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЮБ
Юрий Бессонов2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Катя Шарафутдинова3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Ирина Саттарова2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…