Газпромнефть
Вежливый персонал)
Г
Газпромнефть
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Руслан Париков
Хорошая заправка
Анастасия Сергина
В восторге
Отличная заправка. Санитарная комната одна из лучших в стране, прям образцово показательная. Спасибо сотрудникам за высокий сервис. Очень хорошее впечатление.
СЛ
Сергей Левкин
Хорошая заправка.
Vladislav Guzhov
Цены высокие!!!
Дмитрий
В восторге
Кирилл Бовт, отличный заправщик рекомендую. Правда что, на чай всё время просит
ПГ
Петр Г.
Понравилось
Нормальный бензин. Иногда заправляюсь здесь
НЛ
Надежда Л.
В восторге
Всегда направляюсь тут, качеством довольна, как и обслуживанием. Радуют скидки и бонусы.
ПК
Павел К.
В восторге
На заправке есть насос, всегда можно подкачать колёса, персонал добрый и цены не большие.
Михаил Фролов
Совсем не понравилось
Отказали заправлять + не работающие пистолеты
Денис Мартовский
Совсем не понравилось
Уже неделю не работает компрессор прокачки топлива. Мер по его ремонту не предпринимают.
Вячеслав Говоров
Совсем не понравилось
Постоянный недолив топлива порядка 10%. Видимо так компенсируют более низкую стоимость бензина. Если на других заправках (не буду называть имена, чтобы не посчитали за рекламу) при остатке в баке около 12 литров и заправке до полного заправляю около 44-45 литров - здесь выходит все 50. Только компьютер в авто говорит, что заправлено те же 44-45 литров.
Юлия Хмелева
Совсем не понравилось
В период проведения акции, хотели купить акционный товар, и получить скидку на бензин, в покупке отказано, по причине, того что неохота продавцам сейчас вам готовить что-либо.
Sergei Morshinin
Совсем не понравилось
Работать не хотят. После слива бензовоза(1,5часа) не открывают ещё около часа. Видимо им наплевать на всех( деньги не им идут)
mixasik096
Совсем не понравилось
Заправка полное г...Сейчас заехал сюда купить воды( стало плохо, нужно было выпить таблетку), подъехал бензовоз, охранник закрыл передомной дверь и сказал что заправляться никого не пустит, я ему объясняю что мне нужно купить воды, будешь там умирать дверь тебе не откроют....топливо у них тоже г....
Оксана Силаева
Было средне
дважды с интервалом примерно в полгода забывали закрутить крышку на баке, дважды пришлось покупать новую. естественно стоимость возместили, но осадок остался. невнимательность не лучший помощник в работе заправщиков. обучайте персонал лучше. цены адекватные, приятно наличие бонусов за покупки, закуски и напитки в магазине необоснованно дорогие. понравился только кофе с сиропом.