Визит
Агентство недвижимости
ЕИ
Екатерина Ивашина
Печальный опыт общения с агенством АН «Визит» ул. Алюминиевая, 43, в частности со специалистом Ольгой . Почему только общения? Потому что сделка не состоялась. Мы выступали в качестве продавцов. Наш покупатель с областным капиталом на 3-го ребенка, плюс субсидия многодетной семье на погашение ипотеки. Сделка сложная сама по себе, это и опека и одобрение кредита в банке и т.д. Продавец получает полный расчет по договору не сразу, поэтому много нюансов в договоре. Да к тому же банк у покупателя, в котором одобрен кредит, мало известный. В итоге почти месяц ожидания, в течение которого не раз мы просили договор купли-продажи на ознакомление. На что получали ответ, что договор мы увидим на сделке. После долгих переговоров дали «договор-черновик» в котором много ошибок, неточностей, например были ссылки на пункты которых нет в договоре, чужие фамилии, совершенно другой объект продажи, не наши условия по открытию аккредитива(как поясняла риелтор Ольга, «это не ваше», « на это можно не обращать внимание», « я потом впишу ваши данные» «это договор банка» и прочие подобные отговорки). На наши вопросы, разъяснить по условиям договора, получали неточные, невнятные, скользкие ответы, либо «игнор». Риелтор Ольга вела себя надменно, раздражительно, грубо. Были даже фразы: «Только не надо мне потом звонить и донимать, вопросами, что вы не получили деньги», «Если захотите расторгнуть договор, вряд ли у вас получится». В данной ситуации конечно жаль Покупателя, столько времени, денег и нервов. Сложно судить с чем связано такое поведение, либо это безграмотность, халатное отношение к своей работе, а может это принцип работы данного агенства. Никогда не писала плохих отзывов, но в такой ситуации не смогла сдержаться. Уважаемые граждане, будьте бдительны, берегите свое время и нервы! Удачных вам сделок и грамотных специалистов!
Иван Мухин
Покупаю вторую квартиру в этом агенстве. Всё хорошо. Когда у меня возникли проблемы, после покупки квартиры, с выездом живших там людей. Я позвонил в агенство и они подключились к решению этой задачи. Очень приятно, что после заключения сделки продолжают помогать.
Надежда Шевченко
Вы ни когда не были в нашем агентстве в качестве клиента. И ни каких услуг мы вам не предоставляли! Вы что то перепутали!)))
Ольга Овсянникова
Две надменные девицы разговаривают с клиентами как с низшим сортом людей. Отвратительное обслуживание, очень дорогие услуги. Никогда не ходите в данное заведение. УЖАС!!!