Автовокзал
2.5
Андрей Лапинков
Открыть туалет на автовокзале
Яна Веретюк
Не работает туалет, куда смотрит Роспотребнадзор
Не автовокзал, а колхоз. Автобусы не ходят. Трубки не берут. Не понятно зачем существуют.
НГ
Надежда Головнина
Cat Cat
На территории автовокзала не работает уборная комната Люди едут в дальнию поездку и не могут воспользоваться уборной. Она закрыта. При обращению в кассу к диспетчеру автовокзала , был получен ответ обращайтесь в администрацию на втором этаже. Сотрудников администрации нет на месте. Номера телефона нет . Вы считаете это нормальным не иметь доступа к уборной комнате на территории вокзала дальнего следования ? Разобраться в этом вопросе и дать ответ
ЛС
Лариса Садрисламова
Расписание Каменск-Уральский - Екатеринбург
Дарина Кадынцева
Закрывают кассу когда вздумается и бегут курить, а то что автобус через 10 минут отправление и в автобусе билет не купить, не волнует никого. Кассиры хамят всем, просишь билет на нужный автобус, продадут на другой
ЛЛ
Ли Ли
До Екатеринбурга проезд 400 р, вечерний рейс из Каменска в Екатеринбург в 17.05 и 19.30. Не опаздывайте) Рейса на 18.30 нету, сайта у автовокзала нету, номер телефона, тот что в интернете, не актуален ❗❗❗ Расписание прикрепляю в фото, дата моего отзыва 17.07.25 г.
NB
N B
Новые автобусы Екатеринбург - Каменск-Уральский насквозь прокурены. Видимо, водители прямо в автобусе курят. Вонь жуткая. Например, отправление из Екатеринбурга 05.07.25 в 12-42.
Алёна Волкова
А как простите связаться с автовокзалом, если даже номер телефона не указан??? Сайта тоже нет. Никакой актуальной информации. Нет расписания. Кошмар! Ни в одном городе такого не видела
А По
Всё хуже и хуже даже хуже чем в советские времена да
ЛХ
Лола Хандамова
Мне интересно, есть ,ли, начальник автовокзала!??? Ничего не меняется! Кассиры , у которых , воспитания ноль, вежливости ещё ниже! Автобусы грязные, имеется ввиду , сиденье ! Продают билеты на автобус, какой им вздумается , а не на тот , который, обозначаешь! В общем , одним словом , печально !
-Evan ★️
Норм,но сервис не оч
Alena Kadyrova
Не приветливые , не доброжелательные, не клиентоориетированные и неприятные кассиры. Сидят с недовольным лицом , ни здрасти ни до свидания.
Дубровина Кристина
Очень холодно в автобусе . Водитель хороший .
잉바르 호랑이
Несколько часов звонил на контактный номер, а в ответ только гудки.
M
Mkjf
Не отвечают на звонки, нет обратной связи! Если нет сотрудника, который бы занимался общением и консультацией по рейсам с гражданами, то это необходимо исправить!
ТБ
Татьяна Баженова
Кассир Елизавета просто дичайшая хамка. В ее умениях только талант закатывать глаза. Все можно считать с лица как она не любит людей и свою работу. Умения общаться с людьми ноль. Слова здравствуйте в ответ на здравствуйте не знает, отвечает че. Это ужас…. Сколько ни спрашивала у нее у кого можно оставить жалобу на нее, отвечает не знает и никто перед ней не отчитывается, пишу сюда хотя бы отзыв и смотрю таких много людей. Надеюсь будут приняты меры о ее увольнении, однозначно человек не изменится, а такое отношения терпеть к людям никто не обязан!!!
ВЕРОНИКА КОЗЕНКОВА
Зачем указаны номера телефонов,если не дозвониться,особенно когда пропущено несколько рейсовых автобусов.
Alexsey EKB
Попросил билет до Екб примерно на 13:15, та отправила меня к табло. А я не местный и попробуй на этом полотне вакханалии найти нужный рейс. По итогу нашел, там был точный рейс на 13:15... Не иначе как издевка над людьми. Зашел почитать отзывы о автовокзале и все прям в точности. Хамоватые, говорят в нос, глаза закатывают и не могут посмотреть информацию у себя на компьютере.
To Ve
Отвратительная кассирша Лиза с остатками еды в зубах.Просто хамка:уже есть несколько людей для обращения;(с видео и аудио).Пойдем прямиком в администрацию.Потому что такая хамка не должно обслуживать население нашего города.
Алена К
Я в шоке от начальника вокзала, который находится на втором этаже. Дверь открыта я увидела что там табличка туалет( я нахожусь в положении) хотела зайти в туалет, а женщина как вышла и давай орать, я чут там же все свои дела от её крика не сделала. Ещё сказала читай что на двери написано или совсем не видешь. Туалет на первом этаже. Уважаемая начальник автовокзала ( как было написано на двери. ) Убедительная просьба, когда начинаете кричать на людей, вы будете чуть добрее к людям особенно. К Беременная, бабушка ребёноку и просто к любому человеку, а то так от вашего крика можно прям привас отделаться
Елена Островская
Кассы постоянно не работают, банкомата сбербанк нет, безнал не принимают, кассиры хамки неимоверные. Столько отзывов ничего не меняется. Направила заявление в роспотреб, водитель выехал на рейс со спущенным колесом, на Ленинском выходил смотрел и всё равно поехал. Встал в Часовой на вопросы пассажиров заладил «а я причем», прождали следующий рейс час, не дождалась, опаздывала на важное мероприятие с ребенком, в итоге пришлось останавливать попутку, благо попалось такси. Больше на этом транспорте не поеду и желаю чтоб их всех там разогнали.
НИ
Наташа Иванова
У меня вопрос, какого х вы в рейс отправляете неисправные автобусы? На вас в суд подавать надо , водитель не мог включить задний ход 10 минут. Еще и стоимость повысили до 350 р, вы одним словом аху..., шарашкина контора
НД
Николай Должанский
На кассе работает очень неприятная женщина, хамоватая, без малейшего уважения к клиентам. Покупали билеты до Екатеринбурга, ребенку 5 лет, отказалась продавать билет за пол цены, потому что не было с собой свидетельства о рождении, предложил показать другие документы, но она начала выпендриться, пришлось покупать билет за полную цену… Больше огорчило хамское поведение.
Екатерина Андреевна
Хочу сказать одно, почему на кассе работает девушка, вечно всем недовольная. Если ей не нравится эта работа, пускай не работает но свое недовольство показывать на людях зачем?
Екатерина Волкова
Девушка продала на кассе билет «втридорога», обещая что автобус точно доедет до Северного Автовокзала г.Екатеринбург. Получается меня обманули. 534 не едет до Северного автовокзала. Надеюсь вы там подавились своими 500р.
Елена Шварева
То кассы не работают и банкоматов нет, то работает непонятно кто. Обслуживала настолько медленно, собрала очередь, в итоге до Екатеринбурга на 12:00 не продала билеты за 5 минут до отправки, хотя места были. Кассиры работают недоброжелательные с таким выражением лица, как будто им все обязаны.
Александр Бармин
Пока автовокзал и пригородные маршруты не захватил долбанный Арамиль, работали две кассы, в зале ожидания было чище. Сейчас еще съели 331 маршрут. Еще отменили единственный автобус на Челябинск 570. Жителям Каслинского района Челябинской области придется идти до Каменске и до Челябинска пешком?
Л
Люр
Самое отвратительное в этом автовокзале - кассир, который абсолютно ничего не знает Максимум её умений - сидеть в телефоне и отвечать "Все написано на табло" при вопросе сориентировать по времени отправки автобуса
Ирина Гилева
Именно за сегодня поставлю 5 звезд! Девушка кассир очень вежливая и внимательная! Учла мои пожелания при покупке билета на субботу. Уточнила всё о чем я просила, выдала билет и напомнила чтоб я перепроверила время и дату в нём. После меня с женщиной разговаривала тоже очень вежливо и доброжелательно. Дай бог, чтоб нормализовалась работа касс!
Татьяна Ченская
Отвратительный кассир, которая не может сориентировать по времени, для чего она там сидит тогда? Сервис на нуле. Не доброжелательная. И это плохо..
LeX 888
Невозможно дозвониться до справочной. Просто забрасывают звонок. На втором этаже убрали сиденья для пассажиров, постоянная грязь. Администрация примите меры к автовокзалу.
Виктория Кирпиченко
Приехали из Спб в гости. Разбитый автовокзал. Туалет загажен. Когда зашли - пол помыт, но при этом очень грязно, вонь, мыла нет вообще, вода из крана только холодная. В кассе взяли билет до Екб (23.09.2023) рейс на 18:45, от автобуса большего не ожидали, старый, разбитый, пахнет выхлопами. На пол пути попали в пробку. Когда та рассосалась, водитель решил нагнать время, что не понравилось другому участнику движения и он нас обогнял и подрезал. Хорошо, что обошлось без аварий. Все пассажиры были пристёгнуты, тут + несомненно за то, что ремни целые. Поездка, вместо 2, составила 3 часа. Очень жаль, что в регионах все потихоньку умирает. Даже касса на автовокзале, при полной заполненности автобусов, работает через день-два.
Владислава Мальцева
Водитель матерится, опоздал на рейс Кассира часто нет Оплата за наличку уже не меньше двух недель Рейсы отменяют Что за кошмар происходит? Кто-то вообще занимается организацией в этом месте?
Лариса Мусихина
Шарашка страшная. Не приведи бог приехать в этот город. Рейсы отменяют, кассы не работают, билеты у водителя только за наличные, никаких билетов никто не даёт. Часть пассажиров с билетами (счастливчики), часть участвует в квесте "уехать без потерь, пусть и с нервотрепкой". Водитель орёт, непонятные женщины рулят беспорядочной посадкой, пассажиры с билетами из кассы требуют от пассажиров с билетами за наличку освободить места, пассажиры без билетов и без налички переводят деньги по номерам телефонов в обмен за наличку. Цирк, в который тебя погружает Каменский автовокзал. Теперь бы доехать.
Anna M
Диспетчер пригородных автобусов девушка со светлыми волосами ужасно общается. Хамит, повышает голос. Ее фраза «А я что знаю куда вы едете, куда вам билет нужен?!», совершенно не уместен в речи человека, работающего с людьми.
Вова Яненко
15 июля в 18:45 должен был быть выезд в Екатеринбург . Выехали позже, ехали 2,5-3 часа. И только позже 9 вечера были дома, хотя было указано что в 20:10 будем в екб. Боже, каких вы водителей набираете. 1) Хам, просто попросил окошко открыть, по итогу он чуть меня не послал 2) Он останавливался и выходил на покурить, на зайти в магазин несколько раз Это вообще как, нормально? Ладно бы мы приехали во время и он куда то там вышел разочек, не вопрос 3) Чуть не сбил человека, когда у того был зеленый сигнал светофора, сам при этом в телефоне сидел Но вы вообще головой думаете? Короче, кто хочет потерять время и нервы милости прошу… А кто адекватный, выбирайте другой транспорт, даже электричка которая едет более 2,5 часов будет лучшим вариантом
Mullsane .
Хамло на диспетчере
Вадим Топорищев
Глухой телефон справочной службы. Звонил в ЕКБ, в спр. Автовокзала, ответили сразу, а в Каменске наверно больше людей в очереди за билетами и некогда отвечать. Всем из Каменска-Дыральского срочно нужно уехать. Как у нас эти службы безобразно работают! Думаю вину смело можно возложить на Каменскую администрацию, так как тролейбусы АДМИНИСТРАЦИИ стали не нужны и автовокзал стал им то-же не нужен. Заботятся о народе, ходьба полезна.
Elena ))
Позвонила в справку, узнать расписание. По времени заняло у меня от силы пару минут. Ответили нормально, время отправления двух рейсов подсказали... привык у нас народец, чтоб перед ними расшаркивались, да с поклонами.
Наталья Гребенникова
Хотели, вроде, закрывать его. Можно смело закрывать. Из "организаций в здании" осталось только уныние и туалеты. Пьяная женщина в справочном бюро хорошо дополняет картину.
Оксана Ивановская
Редко приезжаю в Каменск-Уральский, но сейчас желания сюда ездить стало ещё меньше. Убрали расписание 530 маршрута. Расписание заклеили листочками. Онлайн билет тоже не купить. На другие направления также заклеили расписние и билеты можно купить только у водителя. Ужас
Ирина Голубева
Вoкзaл иcпользуeт в pабoтe мобильноe приложение "Пoeздка"
Валерия Чистякова
Телефон справочной не работает! Сайта нет чтоб расписание автобусов посмотреть! Кошмар. Еле смогла уехать
РР
Роман Рачев
Все хорошо, без замечаний.
Анна Праздничных
Сотрудники автовокзала некомпетентные хамки. О правиле провоза домашних животных и в помине не слышали. Находу сочиняют правила и доказать никаким документом не могут. Почти год ездила, никаких проблем не было: намордник, поводок, багажный билет. Сегодня внезапно сказали о «новом постановлении», которого не было ещё два дня назад. Показать это постановление, конечно же, не смогли. Начальница автовокзала пришла после пятой просьбы. До этого сидела у себя в кабинете и смотрела из окна. Когда вышла, начался цирк.. пыталась засунуть мою собаку и собаку пожилой женщины в картонную коробку. Контролёр невоспитанная хабалка, пожилую женщину с собакой вытолкала от входа в автобус. Так себя вести с пожилым человеком это вообще дичь. По одному этому поступку понятно, какие люди там работают.
Полина Белицкая
Ехали на автобусе 331 он сломался и задымился. Люди напуганы и и старики автовокзал ни чего не предпринимает. Ужас
Алексей Терентьев
Кассир Булих Ю. А. отказалась продавать билет по льготный цене на ребенка 11 лет
Дмитрий Денисович
Самые стремные автобусы,думал не доедем ,кассиры как кошки в охоте,всем хорошей дороги)