iTFix service

Компьютерный сервис-центр
Городской житель1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
👍 Спасибо за положительный отзыв, мы и далее будем стараться работать качественно и в максимально короткие сроки!
Andrei Durnev25 отзывов
Андрей Соколов1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Артемий Стулов1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Артемий Спасибо за положительный отзыв! Мы и далее будем стараться работать как можно б…
Надежда Васильева41 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Надежда Спасибо за положительный отзыв! Мы и далее будем стараться работать как можно б…
Михаил Азанов3 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы и впредь будем стараться выполнять работу быстро и качественно!
РТ
Ростислав Тяканов3 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Serge 077 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так получилось. Мы постараемя исправиться и больше не допускать таких мом…
СР
ОУ
Ольга Ушакова1 отзыв
Наталья Шурыгина1 отзыв
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы и впредь будем стараться выполнять работу быстро и качественно.
Иван Кобяков1 отзыв
18 ноября 2020, официальный ответ