Грэйс, свадебный салон
Свадебный салон
4.2
4.2
Екатерина Страхова
Большое спасибо Юлии за помощь в выборе для меня свадебного платья и фаты. Купили первое, которое предложили, потому что оно подошло просто идеально Весь вечер собирала комплименты и была самой красивой невестой, спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Катюша, благодарю за приятный отзыв, высокую оценку и фото ❤ Я рада, что у меня есть такие прекрасны…
Большое спасибо Юлии за помощь в выборе свадебного платья. Я была самой красивой невестой. Мне подобрали шикарную фату и бижутерию. Маме и бабушке вечерние платья. Сделали скидку и бесплатно подшили. Осталась очень довольна.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья П
Отличный магазин 👍 большой выбор платьев, вежливый и общительный продавец, быстро нашли подходящее платье
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, что выбрали нас🥰
ПЕ
Павел Ефимовских
Искали платье дочери на свадьбу, зашли в этот салон, померяли несколько платьев, в итоге выбрали то, что идеально подошло(кроме длины, это индивидуально), думали где укоротить, как оказалось, салон сотрудничает с ателье "Твой Стиль", где и будем укорачивать платье, как раз поближе к свадьбе! Очень понравилось обслуживание и хозяйка салона Юлия, вежливая, тактичная, грамотная в своём деле! Сделала нам скидку, в итоге еще немного добавили и купили вечернее платье для моей подруги, в котором она пойдёт на свадьбу! Рекомендую данный салон, если ВАМ не нужны лишнии хождения и лишнии проблемы в поиске платьев и свадебных украшений, то обязательно зайдите сюда!!!
МП
Мария Пургина
Приехав в салон, объяснила примерно какое платье хотелось бы, продавец сказала, что надо мерить другое, либо она потратит своё время в пустую.
IM
Irina Makarova
Пришли и выбрали платье меньше, чем за пол часа. Очень понравилось качество и конечно же само платье по фасону/внешнему виду. Понравился индивидуальный подход по изменению некоторых нюансов в платье под особенности моего тела. Юля, огромное спасибо за отношение и тепло. 🖤
Пономарев Михаил
Отличное место, вежливый персонал и превосходное обслуживание! Спасибо вам!
Travoznaya Umnaya
Большой ассортимент и индивидуальный подход, позитивный и отзывчивый продавец.
Любовь Новопашина
Ну а мое мнение только положительное и спросили что хочу и показали ассортимент и применили что мне понравилось, и в итоге вуаля я влюбилась в платье и конечно же его купила, обслуживание супер дружелюбная обстановка, весёлый и находчивый продавец, советую данный салон
Юлия Марчкова
Зашла в данный салон выбрать свадебное платье, сначала продавец была довольно милой и предложила платье, которое мне было необходимо. Затем я попросила другой фасон, но продавец сказала что мне не пойдёт. Когда я показала платье которое хочу померить, она снова сказала что мне не пойдёт. Я настояла, на что мне сказали не капризничать. Затем начала предлагать ужасные платье со словами : " могу предложить такое, но ты ведь такое не хочешь". Зачем предлагать платье, если понимаешь что клиенту оно не понравится?! В итоге причиной негативного отношения ко мне стало то, что моя свадьба через год и так рано в их магазине платье ещё не покупал! Вообщем никому не рекомендую данный салон!!!!