Ozon
2.3
2.3
ДА
Дмитрий Алексеев
Хочу сказать, что данный пункт Озон - один из лучших в городе. Девушки отзывчивые и всегда помогут в любой ситуации. А любителям животных хочу сказать - забирайте бездомных кошек/собак к себе домой и кормите их. Можете идти в прокуратуру и куда угодно - бездомные животные не должны находится в магазинах/аптеках/кафе/ресторанах и т.д. Это нарушение санитарных норм. А рядом с пунктом Озон находится аптека. Кормите животных на улице или у себя дома, никто не будет препятствовать. А если я еще раз увижу хоть кого-нибудь, приносящего миски с едой к двери аптеки - я подам на вас жалобу в санэпидемстанцию, прокуратуру, Роспотребнадзор и еще куда-нибудь. Всего хорошего вам.
рэ
рен эцер
Инцидент произошел 14 января 2026 года. Забрала заказы, увидела что на морозе котк Бездомный, миску пустую и воду, наложила котику покушать, сотрудница с кудрявыми рыжими волосами накричала на меня и препятствовала. На улице был ветер и -18 градусов. Животное без еды в таких условиях просто погибнет. Более того, в скриншоте прикрепляю где сотрудница не права и почему это не гуманно
Татьяна Григорьева
Ночные поставки или сотрудники намерено принимают товар перед самим закрытием посылку, если уведомление приходит за 5 -10 минут до закрытия пункта выдачи.