Суши Микс
Доставка еды
ЮК
Юлия Кондратюк
Вкусно, быстро и цены приемлемые!!!🔥🔥🔥
Влад Мишустин
Во время оформления заказа сказали ждать 15-20 минут, прождали час.
Мира Райская
Восхищение во всём! 🩷Любезный оператор Екатерина, даст полезный совет в оформлении, проконсультирует по цене и доставке. Курьер очень вежливый, доставка быстрая. Роллы вкусные, ароматные, удивил широкий ассортимент. Довольна вся семья! 🫶🏻Рекомендую!!!
Сергей Холодов
Вкусненько, быстренько, спасибо
ОБ
Оксана Бояринцева
Вкусные роллы! Доставили минута в минуту, даже курьер любезно подождал меня! Оплата картой, очень удобно, спасибо!
Здравствуйте !!! Хочу выразить благодарность вашей компании ! И отдельно поблагодарить персонал вашей точки в городе Изобильный ! Было всё безумно вкусно, вовремя доставили за это отдельное спасибо вашему водителю! В общем ребят желаю вам дальнейших успехов и большего развития и расширения !!! С уважением Бренд Шеф Олег !!!
ЛМ
Лусине Мажонц
Суши Микс,очень понравилась.заказала привезли быстро.продукты свежие .все очень вкусно спасибо!
Ангелина Зубкова
Я позвонила сделать заказ в 21:16, не приняли так, как сказали, что принимают до 21:15, а во флаерах написано до 21:30.
Александра Луценко
Одни из самых вкусных ролов в городе. васаби шикарный.очень удобно,что есть бесплатная доставка. клиентоориетированный персонал,быстро всё решают. в выходные будем заранее заказывать)
К
Карина
Пользуемся услугами заведения уже 2 года, выбираем только СушиМикс, спасибо большое! Все быстро и вкусно!
Ни
Надежда и Олег Тюменцевы
Всё понравилось
Евгений Берибесов
Большое спасибо все очень быстро и вкусно
НФ
Наташа Филипченка
Роллы вкусные , цена хорошая. Васаби особенно хорош. Сеть направленная чисто на доставку а меню разнообразно
EM
Ezhe Maximus
Отличное место, хорошие цены на суши, очень быстро готовят. Рекомендую.
Андрей Бабиев
Спасибо большое ребятам ,, суши микс ,,, быстро и качественно все оформили , процветания !!!!
Дарья Раковская
Все очень нравится и всегда вкусно ! Быстрая и качественная доставка
Александр Шареев
Как всегда всё очень вкусно. Приветливый персонал. Разнообразное меню. Доставка ко времени очень удобна. Удачи и процветания вам!
Мария Мельникова
Все вкусно, как и всегда. Дети мои довольны суши и пиццей. Доставка очень быстрая! Все супер!
SA
Sasha Akhmetova
Доставка просто отличная! Всегда все свежее и вкусное. Роллы большие. Заказываю не впервые. После переезда в Изобильный искала доставку на замену моей любимой и нашла её
Рая Нестерова
Очень вкусно готовят😍если и заказываем роллы и пиццу ,то только здесь 🤤обожаю сет королевский и пиццу по-домашнему . Рекомендую всем это заведение. Лучше нет в городе.
МИ
Марина Ильинова
Как всегда все вкусно , заказываем именно у вас ❤️
ИЛ
Ирина Лысенко
Все очень вкусно, быстрая доставка, вежливый персонал 👍🏼
Руслан Магомедов
Заказали сет прошло 3 часа до оператора не дозвониться остаётся ждать чуда
Светлана Сударикова
Огромная благодарность за то, что доставили в Спорный. Вкусно и быстро. Очень внимательный персонал.
Алексей Шум
Вкусно, быстро, дешево, много разных скидок и предложений. Очень понравилось
Марина Бычкова
Вкусно! Красиво! Доставка в указанное время, без задержки! Прекрасно!!! Спасибо!!!!
Наташа Богачева
Очень вкусная еда и приятный персонал! 👍👍👍
Александра Алхутова
Быстрая доставка, на качество никак не повлияло. Было вкусно))
ЭЗ
Энесса Залукаева
Очень вкусно и быстрая доставка. Приветливый коллектив и приятные доставщик. Молодцы ребята,так держать👍
Aleksandr Felde
Самые лучшие
НД
Наталья Дивногорская
Первый раз заказала роллы в "Суши микс", очень довольна! Всё очень красиво оформлено и упаковано, а главное, очень вкусно!!! Очень вежливый доставщик, привёз точно по времени! Спасибо!!!
ДЛ
Даниил Ляховненко
Вежливый персонал
Татьяна Колюка
Все отлично!!! Роллер огонь!!!!! Сервис классный!!!!
SN
Serg Nerp
В городе Ипатово отличный персонал быстро и вкусно готовят
АЕ
Анастасия Елизарьева
Вкусно и быстро готовят, пицца на тонком тесте, очень и очень вкусно, цены средние , быстрое обслуживание, всем рекомендую.
Сергей Владимирович
Быстро! Вкусно! Хорошее обслуживание!
МИ
Марьям Исаева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда!
Татьяна Федорова
Самые вкусные ролы в городе. Цена=качество.
Анна Корост
Заказали первый раз, не только вкусные роллы, но и супер вежливый персонал!
Вера Куликова
Добрый вечер ) С данного места сделала доставку в первый раз ,боялась что будет не вкусно ,но как же я ошибалась.Это безумно вкусные роллы ,очень быстрая доставка ,даже не ожидала,спасибо вам огромное за вкусный ужин ,дальнейших успехов вам)
ЮК
Юлия Коденцева
Все очень, очень вкусное
СД
Светлана Дронова
Добрвй день! Всё было очень вкусно, доставка была даже раньше назначего времени, что порадовало. Желаем процветания и побольше клиентов!
ЛХ
Людмила Худик
Самые вкусные роллы!!!!очень нежные ,сет оригами пушка!!
Владислава Миронова
Очень вкусные ) на день рождение сделали скидку ) коллектив вежливый ) спасибо Вам☝🏼
Евгения Сомченко
Очень вкусные роллы. Берём всегда только здесь
Елена Богомолова
Всё очень вкусное🥰заказываем постоянно
ЕФ
Екатерина Фисунова
Сегодня впервые попробовала роллы в суши микс, очень вкусные роллы, я не ожидала. А что больше удивило что обычный картофель фри настолько вкусный, хрустящие и это самые вкусные роллы и фри в городе Ипатово! Обслужил парень очень приятный, внимательный, добрый. Спасибо за вкусный вечер!!!
мм
мария мугиева
Спасибо всё очень вкусно и быстро
Лилия Иванова
Всё вкусно и красивенько). Обслуживание на высшем уровне.
НГ
Надежда Головенкова
Спасибо большое. Качество сервиса отличное. Очень вкусно.