Ёж
1.5
1.5
И?
Инкогнито ?
В целом, у нас все прошло нормально…. Но ,у нас было 6 детей (6-7-8 лет) 450 рублей с ребенка. Также у нас был ребеночек 10 месяцев, который капризничал и пришлось !!!! Зайти в эту комнату) так за него в конце взяли плату 450 рублей 😂 абсурд просто. Выводы делайте сами. Жадные, противно просто: никогда сюда не вернемся, первый и последний раз. Столы были всееее, абсолютно все свободны. Так за нас взяли доплату за стол) на который мы купили свою скатерть , и так далее, взяли плату за стол, потому что мы сидели больше арендного времени. 😭😭 Честно, ничего хорошего не скажу, скажу подавитесь просто этими деньгами. Нигде с ребенка до года не берут платы. Даже не года , а до трех лет. Ребенок ещё не понимает, что он на карусельке катался. ПОЗОРИЩЕ. Дорогие, ребенок даже не ходит 10- месячный, мы его под руки водили 🤦🏼♀️
Анна
10.01.2024 Праздник был испорчен! Настроение у всех испорчено! Заплаченых денег очень жаль! Быд*о-сотрудница!😤 Агрессивная(как можно такую к детям подпускать⁉️, если она даже со взрослыми нормально общаться не в состоянии), наглая, бесцеремонная " администратор зала"🤬 Непонятно куда смотрит руководство...если жалоба не первая... Невозможно было отойти от ребёнка, тк эта "чудо-работница" сразу цеплялась к ребёнку по любым поводам, грубым тоном и выражениями обращалась к ребенку❗️ ( по типу :ТЫ НЕ ПОНЯЛА ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛА!? Я СКАЗАЛА НЕ ПРЫГАТЬ ЗДЕСЬ! ) - а я не понимаю с какого перепугу ребенок в игровой комнате не может прыгать (ознакомилась вдоль и поперёк с правилами игровой комнаты и нигде не написано того бреда, который эта горе-работница втирала мне и хамски предъявляла ребёнку ‼️‼️‼️) А ТАК ЖЕ : ходит все время трогает чужие вещи и перекладывает куда ей вздумается,всем указывает что делать, куда ставить, где стоять и где Фотографироваться! Хватает воздушные шары, открывает, мешает сфотографировать ребёнка, все сидят за столом кушают- этому же горе-сотруднику приспичило своей вонючей тряпкой намывать чистые полы вокруг столов, тыкая своей шваброй в нашу обувь 🚫‼️⁉️ 11.01 позвонила уточнить номер куда могу направить жалобу....ТАК ПОПАЛАСЬ ЭТА ЖЕ "ЖЕНЩИНА" И ХАМСКИ❗️ НАЧАЛА СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, УКАЗЫВАТЬ МНЕ ЧТО, " ЛИБО ПО ТЕЛЕФОНУ МНЕ ОБЪЯСНЯЙТЕ КАКИЕ У ВАС ЖАЛОБЫ, ЛИБО ПРИХОДИТЕ И ТУТ МНЕ ОБЪЯСНЯЙТЕ" ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ В ИТОГЕ ПРОСТО СБРОСИЛА И Я ТРИЖДЫ❗️ НЕ МОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ (есть запись экрана) Дозвонилась в Ставрополь и там прекраснейшая девушка со мной пообщалась, передала жалобу, надеюсь её донесут) Но на данный момент я это все так просто не оставлю! Надеюсь кому-то этот отзыв будет полезен🙏🏻
ТП
Татьяна Попова
Ходим туда только потому что большое помещение и более менее новое. Но терпеть хамство от работника заведения уже не возможно. Постоянно недовольна, отвечает неохотно. Не разрешает брать игрушки, а если взяли обязательно на нужное место поставить. Стоит на детьми как цербер. Кондиционеры сломаны (или их не включают), жара невыносимая. Приходишь туда, платишь деньги, а отношение как будто одолжение нам делают.
Ирина Кузменко
Пока центр был новым,ходили с удовольствием.Но последним походом я разочарована.Все сломано.Игрушек мало,да и те поломаны.Шары в сухом бассейне поломаны.Тарзанка практически нерабочая.Детские качели и те поломаны.Грязно.Не советую.