У Левы, кафе
Кафе
2.3
2.3
Полина Полина
Приехала в Изобильный в гости и посоветрвали сходить компанией в данное место. Еда на 4, ценник не оправдан. Официанты не компетентны, принесли нам чужое дорогостоящее блюдо и в итоге включили нам его в счет, с учетом, что в кафе было не так много людей. Со стола не убирали, пустые бутылки стояли на протяжении всего вечера. А в конце, когда получили счет и увидели строку " чаевые 7%" обалдели, т.к. обслуживание было УЖАСНОЕ. Так же в счет включен вход за живую музыку, что не оправдано! В общем, в это заведение больше ни ногой!!!!
Сначало кафе было хорошее,потом оно моментально испортилось.Лепёшки делают точно не из теста!На запах тесто, а на вкус не тесто.На вкус как ржавчина с яйцом.Шашлыки теперь безвкусные просто непожареное мясо с углём.Я не говорю что оно ну прям не вкусное,но вкуса просто напросто мяса нету.Картошку то пережаревают то не дожаривают, то вообще подают сырую!Ну а так кафе хорошее!Но персонал тоже грубоват с гостями!Помню ходила перекусить в это кафе после работы,заказала еды,случайно испачкала руки,а салфеток просто не было!Подхожу к мужчине спрашиваю ,,Извините,где здесь салфетки?Или где руки можно помыть?,,А он мне говорит грубо ,,Отвалите!Прочь с кафе!,, Я в шоке ухожу сказав не слова!Персонал очень груб!Ну а так покушать можно,но администрация!Скажите пожайлуста своим рабочим не грубить своим гостям!Я понимаю,усталость,работа,болит голова но нужно сдерживать свои эмоции!Спасибо!
СП
Софья Прокопенко
Не вкусно вообще
Александр С
Вкусно
Sm
Sai mon
Персонал приятный, приготовили всё быстро. Заказывали люля кебаб, и тут в конце трапезы настроение упало. В одной из порций попалась волосина, девушка официант быстро унесла блюдо на кухню, а при оплате чека всё равно включили этот казус в счет объяснив это тем что это никакой не волос, а жила с мяса. Огорчен таким отношением.
Екатерина Базаева
Любимое место нашей семьи) очень вкусно и приятный персонал
Вячеслав Тернасков
Раньше кафе было очень хорошее. Но сейчас испортилось. Самое главное обманывают на весе продуктов, и особенно на шашлыках. Много не докладывают.
Татьяна Григорьева
Из плюсов: куриный шашлык и грибы были вкусные. Из минусов: тарелки, которые принёс нам официант в неопрятном виде, исцарапаны от столовых приборов. Неужели не стыдно приносить такую посуду своим гостям? Пора заменить её. При расчёте удивили нас оплатой за обслуживание, о которой должны были предупредить. Это незаконно, ваш гость может быть не согласен. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами оказания услуг общ. питания. Оставить чаевые-это исключительно право посетителя, а не его обязанность. Если уж берете %, то и потрудитесь сотрудников обучить манере общению с гостями и сервису.
Индира Алиева
Вкусно . Уютно . Какая то волшебная была еда с бараниной . Я не запомнила название
Роман Афанасенко
Хотели выпить кофе. Послали нас.
ДХ
Д Х
Цены очень дорогие, обслуживания практически нет, очень долгое ожидание блюд, заказывали еду к 7:15, принесли к 8 часам и то с руганью. Впечатление ужасное, цены совсем не соответствуют месту.