Дом цветов Марины Малышевой
Доставка цветов
3.5
3.5
Юлия Якубова
Заказала цветы с доставкой на «День Матери», так как нахожусь в другом городе - очень осталась довольна🙌🏻 Приятное общение , фото цветов до отправки получателю , а самое главное свежие цветы , которые порадовали и маму , и меня конечно♥️ Отдельное спасибо хозяйке салона - Марине за то, что вы и ваш салон дарит радость и такие положительные эмоции нам и нашим близким 🌺🌸💕
benzinque
Приобрел вечером букет цветов, после чего на утро он уже завял и листья на розах начали опадать. После того как осмотрел букет увидел, что лепестки на цветах уже были оборваны. Больше сюда не ногой! (Фото сделаны сразу на следующее утро)
Viktor Strelenko
Всегда отвечают, предлагают букеты по бюджету, не чего не навязывают. Пользуюсь их услугами доставки букетов больше года, так как обычно в камандировке. Все очень круто. Бутеты на фото соответствует тому что привозят. Буду пользоваться услугами дальше.
ЮА
Юлия Александрова
Огромное спасибо за оперативную доставку . В течении часа после того как написала цветочки уже были у получателя. Красивый букетик за адекватную стоимость. Поэтому точно - рекомендую
Юлия Жилина
Выражаю огромную благодарность Марине и ее команде за прекрасно выполненную работу! Заказываю уже не первый раз, результат на высшем уровне. Заранее нашла референсы, отправила Марине. Согласовали даже цвет упаковочной бумаги! Специально под мой вкус были заказаны цветы, которых не было в наличии. Порадовала быстрая доставка, фото после сборки и в руках получателя. Всем советую, а я уже постоянный клиент 🌸
ОС
Ольга Скорикова
Заказывали доставку цветов. Всё прошло отлично: начиная с общения и заканчивая самой доставкой. Выбор цветов большой и главное фото полностью соответствует привезенным цветам, цветы свежие, главное эмоции потрясающие в конце 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Виктория Карпачева
Заказала цветы на доставку, так как нахожусь не в городе - все прошло замечательно Ответили быстро, прислали варианты букетов под мой запрос, среди которых уже я выбрала тот, который понравился. Доставку сделали в обговоренный срок, никаких проблем не возникло)) спасибо большое вам, буду обращаться еще!
Дц
Дом цветов Марины Малышевой
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Мария Ермакова
До уровня ларьков, милая моя, обладательница магазинов фан фан и дом цветов ( это один владелец! Будьте внимательны!), Вам еще расти и расти! Кроме как на упаковке, больше никак и не заработать. 450р чтобы упаковать и 150р пленка🤣🤣🤣 а общение и витрина- «люкс» не иначе!
Олюня Алещенко
Хочу поделиться своим опытом заказа цветов в данном магазине! Я осталась довольна на все 1000%! Во-первых, мне ответили моментально! По фото предоставили отличный ассортимент тюльпанов! Кстати цена тоже приятно удивила)) во-вторых, со мной общалась приятная девушка, Марина! Всё четко и по делу, как я люблю! И в третьих, время от начала переписки до вручения получателю - 1 час 20 минут! Замечу, что в это время входит и сборка букета! Обязательно обращусь ещё!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Мария Мария
Всегда заказывала в этом в магазине цветы, всё было хорошо, но в этом году что-то пошло не так, сервис страдает, отвечают грубо! Винят тебя, что ты не за неделю букет заказываешь, а в день доставки в праздничный день! Впервые слышу такое! И о боже, только 3 часа прошло и вы много хотите, чтоб букет был уже у вас! А я всего лишь спросила, когда приедут цветы? Не отвечают! Пишу еще раз! И понеслось! вместо того, чтоб вежливо ответить и сказать примерное время, мне хамят, отчитывают и переводят деньги назад, оставлял без цветов вообще 👌🏽😅Если бы заранее предупредили о времени доставки, я бы сама приехала за букетом или же заказала в другом месте, или из Ставрополя привезла! Сервис и клиентоориентированность на высоте! В шоке с такого отношения!
Татьяна Сичкар
Ужасная хамка тут работает, судя по фото, это владелица этого магазина…не советую сюда ходить , сервис на «высшем уровне»! Я лишь сказала «цветы не все свежие?» на что в мой адрес, изо рта этой «прекрасной» дамы посыпались язвительные ответы в мою сторону, по типу «ну вам же виднее, вы же разбираетесь! Вчера только привезли, но видимо бесполезно с вами спорить». Наверное дама встала с утра не с той ноги. Я в этот момент конечно обомлела от обслуживания😀. В общем , два раза были в этом мазание , и оба раза не в восторге!
Марина Малышева
Здравствуйте. К сожалению, не знаю как тут писать ответ на отзыв, поэтому пишу так. Меня зовут Марина Малышева и видимо я та самая , которая берет деньги за цветы и не доставляет их, по мнению Арины Соколовой и Софии Порохонько. Прошу заметить , что это один и тот же человек, ставший мне известен 9 марта как София Игоревна П. А теперь хочу рассказать свою версию. София Игоревна заказала букет 8 марта ( !!!) В 15:35 я прислала сумму к оплате и способ оплаты. В ответ тишина. Переводов в этот день естественно очень много и соответственно все, кроме Софии Игоревны либо присылали чек, либо писали что перевели и от кого перевод. Что естественно. В 18:00 мы уже перестали принимать заказы, так как физически не могли это делать, поэтому сообщения уже не видели. В 19:44 София Игоревна прислала чек и написала что деньги перевела. То есть через 5 часов. Утром 9 марта, когда я прочла сообщение, я позвонила объяснить ситуацию, она не ответила, тогда я записала голосовое сообщение с извинениями и объяснением того почему букет не доставлен. Что оплата поступила очень поздно. И хотела узнать способ вернуть деньги. На что мне пришло очень грубое сообщение, о том что я слабо объясняюсь и деньги она перевела сразу. Но видимо я ясновидящая и должна была это понять что перевод от Софии Игоревны П. Это именно от нее. Прошу заметить, я прикрепляю фото как она записана в вотсап, там даже намека нет просто на имя София, так же фото нашей переписки, а то в своем фото время отправки чека она обрезала, а так же фото возврата денег. Так же была претензия по поводу того что я сама не написала и не узнала у нее. Простите конечно, но это нереально запомнить из более 200 доставок кто о чем мне писал и найти эту переписку. Я не хочу оправдываться, написала как было.
Sofya Porohon'Ko
“Превосходный сервис” - это когда ваша дорогая и любимая мама не получает цветы на 8-ое марта
Арина Соколова
Заказали букет цветов в этом «замечательном», по всей видимости, Богом забытое месте. После оплаты букета - тупо игнор. Звонили с разных номеров несколько раз,но итог один - гудки, а после «абонент не доступен». Сообщение о возврате денег тоже проигнорировали))))) Если вы хотите потерять деньги, нервные клетки, а также испортить 8 марта или любой другой праздник - смело обращайтесь! 💩💩💩 результат гарантирован!
ОА
Ольга Амосова
Шикарные свежие цветы. Еще очень интересные композиции, на любой цвет, вкус и бюджет. Сама живу в Екатеринбурге, в этом салоне не первый раз заказываю цветы с доставкой для мамы. Марина, спасибо Вам за Ваше дело! Когда буду в вашем городе, обязательно зайду познакомиться лично!
Екатерина Ковалева
Шары не советую здесь брать, сдулись за пол дня, настроение испорчено.