XXI век
Мебельный салон
3.7
3.7
Константин Фатеев
Привезли шкаф, в комплекте не было штанги для того, чтобы вешать вещи на вешалки, много мелких деталей, которые даже не используются по инструкции. Позвонили, пожаловались, нам ещё предъявили за то, что сборщику не дали собрать шкаф, разговор был на повышенных тонах. 1 звезду только за доставку заслужили, клиентоориентированности нет совсем у данного заведения. Не советую данный магазин, нарветесь на хамство и халатность.
ЕЛ
Евгений Локтионов
Торговый центр "21 век" в Изобильном - это настоящий рай для любителей красивых вещей и уютных домашних интерьеров! Огромный выбор мебели и предметов интерьера поразит даже самых требовательных покупателей. Здесь вы найдете все - от классических до современных стилей, от изысканных до практичных решений. А если вы ищете подарок для близких, то в "21 веке" вас ждет не менее впечатляющий выбор. Красивые и оригинальные подарки на любой вкус и кошелек порадуют вас и ваших близких. Я в восторге от этого места и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качественные и стильные покупки!
ЕЛ
Евгений Лок
Обзор салона мебели и товаров для дома 21 век в Изобильном Я бы хотел оставить положительный отзыв о салоне мебели и товаров для дома 21 век в Изобильном. Это место, где можно найти все необходимое для создания уютного и стильного интерьера. Салон предлагает широкий выбор модной мебели, а также товаров для дома. Грамотный персонал всегда готов помочь в выборе подходящей мебели и товаров, что приятно удивило меня. Цены на мебель и товары в салоне 21 век ниже, чем у конкурентов, а внутренние рассрочки делают покупку ещё более доступной. Организация доставки и сборки мебели была быстрой и профессиональной. Магазин имеет огромный ассортимент товаров, что позволяет найти все, что нужно для создания уютного и стильного интерьера. Я рекомендую салон мебели и товаров для дома 21 век всем, кто ищет качественную мебель и товары для дома по доступным ценам в Изобильном.