Автостанция г. Изобильный
В здании
3.2
UE
Uss ENS
Отвратительнее поездок у меня еще не было. Мало тогда, что маршуртка выехала с опозданием в 6 минут, так еще и пока мы собрали всех алк*шей по остановкам в Изобильном, далее собрали все тех же в Рыздвяном мы приехали в Ставрополь с опозданием мать его в 15 минут, водитель высаживает не только на остановках, так еще и на проезжей части на трассе, самая худшая моя поездка за последние 28 лет
Джамиля Н
Указан режим работы в интернете с 6:00, а по факту режим работы автостанции с 6:25. Вводите в заблуждение.
SN
Sunrise No
Как будто в 90 попал
Виктория Кононова
C этогo мeста мoжно уеxать скачaв бecплaтное пpилoжeние "Пoездкa"
Наталья Кононова
Куда смотрит начальник автостанции и где он вообще? Почему один оператор и билеты продаёт и отпускает автобусы. 02.08.2022 г. Как может один сотрудник делать два дела одновременно? Да же не смотря на такую маленькую автостанцию. Что за неуважение к своим сотрудникам.