Мебель ОПТ Торг
Сеть мебельных магазинов
Любовь Пушкарская
Хороший магазин. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Рекомендую.
ЛШ
Людмила Шевченко
Купили в этом магазине кровать и матрас, качество очень хорошее, нас все устроило, цена соответствует качеству. Девочки продавцы, очень вежливы, объясняют всё грамотно и доступно. Обязательно вернёмся ещё раз за покупками.
Мария Кудлаева
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники.,нас консулбтировала девушка Мария! Приятно удивлен и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот салон.
НМ
Наталья Мирошниченко
Покупали в этом магазне мебель,качестом мебели я осталась давольна ,коллектив очень доброжелательный !!!!консультацию проводила Мария ,она молодец :вежливая ,умеет слышать клиента и самое главное расказала много информации о товаре .за мебелью теперь только в эото магазин !!!!!!рекомендую!!!!
Тл
Татьяна ловянникова
Добрый день, мягкую мебель покупали в этом магазине, очень довольны обслуживанием, качественные изменения, грамотный персонал, большое спасибо. Пора расширяться, добавить садовую мебель.
ВБ
Виктория Багряшова
Отличный магазин, качественная мебель, а так же вежливый персонал. Очень довольна этим магазином!!!
В0
ВАРЯГ 05
Магазин просто супер спальню доставили в срок очень сильно порадовали ценой и качеством!!
ВВ
Владимир Виноградов
Пару дней покупал диван у этих девчат по рекомендации старого знакомого. Лично поручился за их качество) Решил проверить и тоже убедился в этом лично)) Супер, доволен всем. Советую.
ИГ
Ирина Г
Приобрела в магазине кухню, уже доставили и собрали,я довольна,спасибо
Артём Дыгай
Именно в данном магазине нашёл подходящий диван 🛋 Качество ТОП ! Полностью доволен !
Амина Чукова
Давольна покупкой, рекомендую )
ЮЕ
Юлия Енина
Большой выбор мебели. Хорошего качества и на любой достаток. Продавцы внимательные и тактичные. Все понравилось, спасибо большое.
EN
Elena Nikolaeva
Довольны покупкой дивана в салоне МебельОптТорг г. Изобильного. Купили диван для мамы в подарок на юбилей. Спасибо огромное Ольге за помощь в подборе дивана. Побольше бы таких продавцов. Привезли диван как раз в день рождения! Мама очень рада такому подарку. Качество супер! Обязательно посетите этот салон. Рекомендую.
ZZ
Zorro Zor
Хочется выразить огромную благодарность магазину Мебель Опторг. Особая благодарность продавцу- консультанту Гули все объяснила на высшем уровне ! Спасибо большое! Желаем вам огромного количества клиентов, успехов и процветания!!!
Светлана Воротынцева
Большой выбор мебели по приемлемым ценам. Хорошее качество
ГА
Гюнель Акберова
Очень понравилось качество мебели . Приобрели детскую кровать . Доставили в течении 3-х дней. Доставили ,занесли и собрали. В дальнейшем так же буду приобретать все в этом салоне
МЗ
Мадина З
Купила обеденую группу осталась довольна и мебелью и обслуживанием
Сима Гумжачева
Приобрели в данном магазине Мебель, очень качественная Мебель🤝 Все доставили вовремя!