Румба
Цветочная мастерская
KC
Ksenia Cherni_ka7
Быстрая доставка свежих цветов😍 живу в другом городе за 1500км, пользуюсь услугой доставки Румба, всегда все чётко 👌 благодарю за сервис🫰
АЖ
Анастасия Жигалова
Отличная доставка цветов!!! Мы в восторге !!! Я сама из другого города , заказ приняли поздно вечером, собрали букет утром , доставли в договоренное время !) и сама оставка не дорогая , что очень порадоволо ! По ценам проинфрмировали и подобрали подходяий по бюджету!!! Всё на высшем уровне
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Петросян
Отличная цветочная мастерская, всегда свежие цветы, отличный персонал, заказы выполняются очень оперативно и качественно!
1 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 всегда вам рады!🫶🏻
Евгений Быков
Всегда приятно работать с магазином, делают очень качественные и красивые букеты, без задержек
25 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады!🫶🏻
Алина
Огромное спасибо за Ваш труд! Заказывали букет мамочке, живём далеко и очень хотелось найти ответственных людей, которые бы учли пожелания и выполнили просьбу без проблем. Сотрудники магазина оперативно ответили на все вопросы, дали рекомендации, собрали замечательный букет и доставили в срок. Мама довольна, любуется букетом, для нас это самое главное. Спасибо от всей души ♥️
21 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИП
Ирина Пожалуева
Советую данный цветочный магазин от всей души. Собрали невероятно красивый букет! Подписали открытку! Все быстро и качественно. Флорист - вежливая внимательная девушка, все объяснила и показала.
20 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
ГЖ
Городской Житель
Много лет заказываю доставку букетов. Всегда проконсультируют и быстро доставляют. Свежие цветы и изумительные композиции. Процветания вам 💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады Вам❤
СМ
Сатеник Мурадян
Накануне поздно вечером заказывали цветы,предложили варианты для оформления. Получилось просто супер ,видно, что люди занимаются любимым делом, все сделали красиво и с душой!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Абдурахман Шахрудинов
Отличный магазин цветов! Флорист супер, очень красивые, интересные композиции! Спасибо за оперативную и качественно оказанную услугу! Если хотите подарить приятные эмоции не только получателю цветов, но при этом и самому остаться довольным, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Гулянская
Самые стильные букеты здесь
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, всегда вам рады!❣️
Елена Кривцова
Заказывала букет на день рождения, не первый раз. Цветовая гамма и стиль букета идеально подобраны. Обязательно буду обращаться снова, и снова!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие и теплые слова! Всегда вам рады!❣️
И?
Инкогнито ?
Мне очень нравится! В течении нескольких лет здесь приобретала букеты, но на данный момент давно не живу в изобильном , потребовалось заказать букет маме на день рождения, обратилась как обычно сюда , (первый раз вообще столкнулась с оформлением букета онлайн) , естественно было много вопросов, девочки -умнички! Со всем помогли, ответили, фото букета собранного прислали со всех сторон 😅 ну вообще коммуникация на высшем уровне ( в отличии от других цветочных, которые могут просто в игнор кинуть на обычном вопросе 😂) никого не хочу обидеть, но и промолчать я тоже не могу) ОЧЕНЬ играет коммуникация и вообще заинтересованы ли тобой, твоим выбором на букет и так далее ), спасибо 🙏🏼 Вам дальнейших успехов ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова, ооочень приятно! ♥️♥️♥️ Всегда вам рады!
БГ
Булат Гарифуллин
Заказываю цветы только в Румбе, самые лучшие мастера своего дела! Букеты шикарные, жена в восторге каждый раз, спасибо вам за хорошее настроение!🫶🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина
Делаю заказы только в «Румбе». Цветы всегда доставляют свежие, в указанные сроки. Подбирают то, что попросила. Композиции всегда шикарные! Отличный магазин, всем рекомендую!🫶 И спасибо огромное, за такие красивые букеты и композиции ❤️ Вы лучшие!!!🔥
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Екатерина! Всегда вам рады!💫💫💫
ЮС
Юлия Сазонова
Хочется от всей души сказать огромное спасибо, поблагодарить Анастасию . Всегда, в любой день и в любое время, нас выручает «Румба»! Благодаря Вам наши мамы всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы и доставка на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
7 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за такие теплые слова! ♥️♥️♥️ Всегда вам рады!
ГБ
Галина Бирюзова
Спасибо огромное коллективу магазина!Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букеты всегда оформлены очень красиво, цветы свежие. Заказываю букеты из другого города, через ватсап все очень оперативно делают, быстрая доставка! Пользуюсь услугами этого магазина не один год! Рекомендую всем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Всегда Вам рады, Галина!♥️
ЮБ
Юлия Борцова
Заказываю с другого города, уже не первый год 👌🏻все оперативно , во время и добросовестно 🤝 букеты шикарны, цветы всегда свежие ♥️
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное!🫶🏻😘
Юлия Бортникова
Благодарю Вас за вашу работу 👏🌸 Получила ответы на все интересующие меня вопросы ⁉️учли все мои пожелания ✅ Букет получился очень милый ☺️💐думаю именинница будет довольна Обязательно еще буду Вашем клиентом 🌸👍
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады!💞
ИГ
Ирина Гончарова
Хотела бы поблагодарить флористов цветочной мастерской Румба за создание прекрасного букета, качественную и быструю работу, а также своевременную доставку! С удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще раз и порекомендую друзьям!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
ТМ
Татьяна Матвиенко
Я не местная. Нужна была срочно доставка по г.Изобильный. Нашла вашу доставку. Быстро определились с букетом, получился шикарный 🥰 именниница довольна
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!💖
ЖД
Жак Доширак
Живу в другом городе, а здесь все родня, в онлайн режиме заказываю цветочков с доставкой и всегда оперативно. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное!🫶🏻
Татьяна Мусатова
Брали тут роскошный букет на 1 сентября, такой букет дарить было приятно учительнице! Спасибо вам большое за свежие цветы и за то, что цены не задираете!
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
Прекрасное обслуживание. Договорились сразу, очень быстро собрали букет, все цветочки красивые, и открытка нужная нашлась! Всё оперативно и красиво)
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё.
ПК
Павел Крутов
Очень нравится этот магазин. Чувствуется профессионализм и любовь к своим клиентам в каждом букете. Если вы хотите порадовать своих близких, то смело обращайтесь к ним!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Сергей
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д. Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
29 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Екатерина Карпенко
Самый лучший цветочный магазин !!! Прекрасные флористы ! Сделать заказ легко, слышать пожелания всегда !!!! Всегда все со вкусом , высший пилотаж ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное!😘💕
ЮК
Юлия Куцеволова
Идеальный цветочный магазин с шикарными цветами! Я сама проживаю в другом городе, но в Изобильном много родных и подруг, которых я балую прекрасными букетами благодаря цветочному магазину Румба))) Все пожелания всегда учитываются, неважно, будь это нежный или яркий букет, они все будут шикарные)))
7 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за теплые слова !
ДП
Давид Погосов
Это откуда такие цены. Походу эти цветы сама королева Англии выращивала. Зато подняли настроение с утра. Спасибо.
ТШ
Татьяна Шабалдина
Спасибо за цветы! Заказывали из другого региона!
Ирина Жукова
Прекрасные, свежие цветы! И не дорого!