Руккола

30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь 🙏❤️ Всегда рады вашим заказам 😊
Евгения Пак1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за оставленный вами отзыв, очень приятно 🥰
ИИ
Ирина Иванова3 отзыва
Александра Коротина6 отзывов
Пришли в данное заведение отпраздновать с детьми 1 сентября, заказали цезарь с креветками, начали есть и обнаружили очень не приятный сюрприз, 3 огромных гнилых листа салата, позвали администратора( та еще грубиянка) уведомили что за данное блюдо платить мы не собираемся, на что нам сказали что лист салата сгнил за 2 минуты от того что креветки были горячие, но дело в том что гнилые листья были внутри салата а креветки снаружи🤷‍♀️ По итогу принесли счет с включенным в него салатом и демонстративно несут несчастную горячую креветку на кусочке листа, типа показать как произошло сье недоразумение, и женщина администратор выпучив глаза доказывает что так и должно быть ! В общем данные ситуации не в первый раз, то картошка сырая, то окунь в сливках сырой, и уже как бы поднадоело это всё, раньше ходили сюда часто было нормально, но сейчас хуже не придумаешь, отвратное состояние блюд, и персонал как будто бывшие работники ЖКУ, ни субординации, ни понимания как должны работать люди данной сферы обслуживания!
АЗ
Алексей Звонарёв4 отзыва
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв на данный «рестобар» который по блюдам не дотягивает даже до столовой. Дам описание роллов которые были заказаны в этом заведении это рисковая каша (пресная) в вонючем кляре. Еще заказывали там бургер в котором котлета была похожа на самую дешевую сто раз перемороженную продукцию из магнита. Шаурма которая в меню называется «завертон» это завернутая начинка с лапши похожую на удон, только без лапши. Мне кажется что они там даже не имеют представления как примерно должны выглядеть блюда которые они готовят. Единственное что могу сказать хорошего это про лапшу - она просто съедобна, всё. При заказе трех порций роллов, уточнили у нас сколько вам нужно палочек, и положили два соевых. Лучше бы нужно уточнять количество персон. Если нужно вам было доплатить за соевый, то без проблем. Просто скажите что у вас такая комплектация и предложите дополнительно соевый. Если вы читаете этот отзыв и думаете стоит ли идти в это заведение или нет, тут всё просто если когда то были в хорошей столовой, то в этом заведении вам делать нечего. Цена-качество 👎. Это мое личное мнение по поводу заведения, которое не касается людей которые там работают, всем добра и здоровья.
НИ
Натали Иванова4 отзыва
Были здесь с сестренками 30 июня. Еда неплохо, музыкант супер. Но работает заведение до 24.00. А в 23.15 официант принесла счёт. И что вы думаете?! Мы оплатили и вышли покурить. Вернувшись через 3-5 минут, обнаружили пустой стол. Всё было убрано!!!! Когда я с недоумением подошла к бару и попросила вернуть всё на место, то с недовольным, мягко сказать лицом принесли недопитое шампанское , водку и рюмку с бокалом. 😡 это просто жуть, у нас был почти полный графин сока!!! И чем мы должны хотя бы запить?! Не говоря уже о том, что половина сета ролл тоже куда-то испарились и даже никто это не предложил упаковать в контейнер. И опять я к бару, где наш сок? На что мне ответили, а что он у Вас был. Девушка, которой я оставила хорошие чаевые ответила, что стол убрал другой официант. 😭кошмар ! Нам конечно принесли наш сок, но мой день рождения был испорчен негативным отношением со стороны персонала! На выходе и входе стоят камеры. Видно, что люди вышли покурить, а не уходить совсем. Я работаю в сфере развлечений, в семейном ресторане города Краснодар администратором. Приехала в родной город провести весело время с родными, а остались только плохие впечатления о вашей работе, уважаемые официанты. За такое поведение в нашем ресторане уволили бы сразу и в том числе админа. Вам, что не оплачивать счёт, до 23.45??? Только для того, чтобы оставили еду и напитки на столе! Уважаемые владельцы, огромная просьба, разберитесь с данной ситуацией. Если в зале и при входе работает видео наблюдение, то всё просмотрите своими глазами, как Ваши работники, практически выгоняют людей сразу после оплаты.😡
О?
Олег ???2 отзыва