Монумент Дружба народов
Октябрьский район, Ижевск
Анна Федорова
Величественно, видно издалка
Артём Дмитриевич
Великолепный монумент. Можно делать красивые фото)
Наталья Михальченко
Красивый, есть на что посмотреть
Милян Бель
Похожа на Чкаловскую лестницу в Нижнем Новгороде. Поднялись на верх. С лестницы получаются красивые фотографии.
Ivan Sarafanoe Radio
К сожалению попали на строй площадку всю плитку сняли чуть ноги не переломали. Как туристы мы и не смотрим по ноги мы приехали на праздник и не задумывались что ремонт ещё делают. В клумбах трава по колена.
Сергей Егоров
👍
Максим Грязев
Красивый, большой монумент с шикарным видом на Ижевский пруд. Ниже красивая набережная. Есть скамейки и ларьки. Рекомендую для летних прогулок.
ТЯ
Татьяна Ясвитлова
Очень большой и очень красивый
РХ
Ринат Хабибулин
На мой взгляд один и з самых актуальных монументов в городе лучшее напоминание о том что сила в единстве! Стелла регулярно ремонтируется! за что администрации города спасибо!
Олег Ярославский
Очень красивая стелла. Территория чистая, открывается красивейший вид на озеро. Начали менять ступеньки, что очень радует. Туристам обязательно нужно увидеть этот памятник!
Raymond M
странный монумент
Марат Мубаракшин
Красивый вид с набережной. Все сделано качественно. Рядом чисто и ухожено. Одна из достопримечательностей города, обязательно нужно посетить это место!
ТГ
Тагир Года
Иисврн8ан8чещщечсщн в этом году в России был только первый снег в декабре и ппрчовоктккбькьеьеьеьг декабря на улице или на улице или на улице или на улице или на улице или на улице курурруоуооу
Roy Glaber Aquila .
Сильное сооружение. Жалко вечером не был там, но судя по фотографиям, вечером там ещё шикарнее.
Замира Алибекова
очень красиво смотрится!
Nikolos Jared
Так себе 🕳🕳🕳
Александр Сидоров
Меня в памятнике цепляет что его на реконструкции очевидно всякие не такскали и облик не меняли. Он мега хорош, ничего не трогайте
ЭЛ
Эдуард Лескович
На самом деле масштаб монумента раскрывается только вблизи подойдите попробуйте объять необъятное, он как будто держит небо! Место просто загляденье очень рекомендую посетить.
Босска Молокососка
Мощный памятник
Камиль Хасанов
Вид открывается шикарный,что летом,что зимой
ВБ
Владимир Байчуров
Масштаб данного монумента действительно впечатляет!)))
Александра Андреева
Валерия Беляева
Обязательно к просмотру! 😃
СЧ
Сергей Чукавин
Для иногородних - у нас в Ижевске этот монумент в народе называют "Лыжи Кулаковой". Галина Кулакова - наша суперизвестная лыжница времён СССР.
Алексей Шкляев
Крутое место
Ксюша Герасимова
Впечатляет своими размерами такой монумент. Увидеть стоит каждому, кто посетил Ижевск)
Vladimir Ryapolov
Будучи в командировке посетил данный объект. Очень красивый вид! Красивая набережная, монумент «навечно с Россией» выглядет величественно! Рекомендую обязательно посетить данное место!
Люция Галиева
Сам монумент красивый и броский, но как же портит впечатление лестница! Убита вхлам, словно лет 20 ремонта не было.
Крис Муницына
Дух захватывает с каждым шагом приближения к монументу. Потрясающие эмоции, здорово прикоснуться к истории.
Игнат Огарков
Красивый монумент но не реставрируют много отпавших плиток и т.д.
IF
Irek Faizullin
Монументально
Андрей Горохов
Впечатляет, конечно - высокие и очень богато украшенные лыжи. От памятников ради которых приходится задирать голову всегда дух захватывает, да и окружающая среда под него вписывается хорошо
Артур Ибрагимов
Набережная просто отличная и вид с высоты монумента потрясающий
Дмитрий Черевков
Прекрасное место для прогулок