Каток
56.825629, 53.136184
1.9
1.9
Алексия Штольц
омерзительный каток 400₽ безлимит прокат одной пары каток не очищен от снега весь в ямах, очень травмоопасный деньги не возвращают
Катя Иванова
Сегодня снег не шёл, только вчера, и его не убрали за весь день Весь лед в трещинах, дырах, кататься невозможно. Только разгоняешься, сразу попадаешь каньком в трещину и падаешь УЖАСНО!!!!!!!
ДН
Дарья Носова
Каток не чищен, лед весь в трещинах, кататься невозможно! Неоправданно дорогой прокат для таких условий.
Демид Викторов
Каток сам нормальный. Довольно большой и хороший. Когда мы катались чистили снег и мы с детишками все шли под штуку где нас поливали снегом!) ну что самое ужасное это раздевалки! Они очень маленькие а народу толпа когда заходили не пройти не пролезть еле сели и просто вещей полно и подростки сидят не выходят и места вообще мало! Мы еле переодели коньки и вышли и еле нашли место чтоб спрятать вещи! Когда шли туда видели как люди сидят на улице на скамеечках и переодевают коньки потому что раздевалки это жесть! Также жесть прокат Коньков там тоже очень большие очереди как на Динамо но это тоже жесть! Но очень хороший плюс то что каток бесплатный а платный только прокат и у нас как раз свои коньки и мы не стояли в очередях и мы пришли бесплатно туда ну если не считать раздевалки то тогда каток сам хороший!
Алина Кузнецова
Очень плохой каток, весь в трещинах.Легко можно разбить нос. Не советую данное место.
Гузель Sakhabutdinova
Возмутительно! Бардак. В помещении для переодевания "тусуются" сомнительного вида наглые подростки. Подростки без коньков, видно что пришли не переодеваться. Просто сидят, нецензурно громко ругаются, не уступают места тем, кто пришел воспользоваться услугами катка, мешают посетителям. А между прочим, здесь же переодеваются и малыши. Администрация катка игнорирует проблему. На замечание подростки грубят и угрожают. Меня взрослую не тронули, только гадостей наговорили. Считаю, что людям младше 18 лет без взрослых в таком месте находится не безопасно. Сомнительную компанию там встречаю далеко не в первый раз. Собираются компаниями около 5-7 человек, иногда больше. В последнее мое посещение эти "товарищи" некоторое время меня с детьми провожали. Явно не счастливого пути пожелать. Рекомендую к посещению любой другой каток. Это место только вас расстроит и опасно для ваших детей.
Анна Кастильо-Мехиа
Любимое место для отдыха всей семьёй. Можно приходить со своим, есть тёплые домики. Дети очень любят это место.