База отдыха "Камские дали"
Воткинский район, Удмуртская Республика
1.2
1.2
Ирина Глухих
Совсем не понравилось
Неудобно там и ещё маленький бассейн и всё там неудобно короче давайте завтра ещё перепишемся сегодня не могу пока мяу
Мария Мошкина
Совсем не понравилось
Вместо ответов на вопросы по бронированию, блокируют
А.
Анастасия .
Не понравилось
Не удосужились перед заездом даже подоконники протереть от дохлых мух. В номере нет ни тарелок, ни ложек, ни чашек! Обусловлено тем, что не сезон. Так хоть бы предупредили, что нужно тогда с собой это брать! Атмосфера СССР.. больше туда ни ногой. Единственное, что красиво- вид на Каму, но чтобы туда спуститься, а потом подняться- нужно постараться. Ещё 2 собаки бегают, сопровождают пока гуляешь, добрые, но одна постоянно прикусывала руку ребёнку при прогулке, при чем к собаке вобще не лезли!
Арина Микрюкова
Совсем не понравилось
Если вы хотите попасть в эпоху советского союза ( в самом плохом смысле этого слова) , то вам сюда! Отсутствие сервиса, маленький бассейн, который не чистят, 30 лежаков на всех, которых не хватает и за 450₽ за вход вы будете в лучшем случае лежать на своем полотенце. В выходные сказали , что все занято и мест нет, но работает на территории только 1 !!!! Столовая , в которой к 12:00 дня в обед уже ничего нет, ресторан не работает, кафе закрыто. В общем, не тратьте ни время, ни деньги, не нужно сюда
Лёля Оленева
Совсем не понравилось
Никогда в жизни не писала негативный отзыв... Но на этой базе такое ощущение, что все не для людей, а наоборот 🙈 Кстати, присоединяюсь к вышесказанному отзыву, что дезинформация полнейшая... Мы были как раз зимой.... Начну с того, что когда я бронировала домик мне сообщили, что все занято и наш домик последний. Представьте как мы были удивлены, когда кроме нас на базе никого не было 😅😅😅 В домике очень холодный пол , хотя в группе ВК указано , что домики теплые. В стеклянной пластиковой двери к сожалению была щель 😪 А для обогрева домика нам выделили 2 радиатора , кроме этого домик больше ничем не отапливается ( Так же имейте ввиду , что если Вы хотите воспользоваться мангалом , то нужно делать это в дневное время, поскольку территория возле домиков не освещается... Так же на заметку хозяевам 👍 На самом деле домики сделаны со вкусом и из них шикарный вид на склон .... Но все это омрачает отношение и "0" сервис( Хозяева будьте радушнее и люди к Вам потянутся 🙏 Такая база пропадает 😔 Звезду поставила за прекрасную природу , стильные домики и администратору Евгении, которая хотела все сгладить 🙏
алекс вит
Совсем не понравилось
Перед приездом позвонили спросить сколько стоит бассейн , нам сказали 200 р с человека , когда приехали туда , сказали что бассейн не работает , сегодня санитарный день , а по телефону об этом не сказали. Тогда мы пошли на берег камы , там спуск крутой и итти до берега примерно 1500км , а там берег не оборудован , нам не понравилось и мы пошли обратно , еле как поднялись в гору , ещё с 2мя маленькими детьми , короче если ехать туда то только зимой