Частный дом
Восточный-2, Первомайский район, Ижевск
Ксения Подимова
В восторге
Отличное место, как в сказке!!! Столько мелких, красивых деталей
Ильсия Мавликаева
В восторге
Красивое место. Очень много деталей, которые с удовольствием можно рассматривать.
EC
Evgenia CX
В восторге
Это была моя детская мечта😍 И сегодня, будучи взрослой, я наконец-то пришла со своими детьми в Замок на ул.Бабушкина Он чудесный, прекрасный, атмосферное место, сделано с любовью❤️ Попадаешь в сказку. Много красивых локаций для фотографий. ☝️В ЗАМКЕ можно посидеть компанией, заказать ооочень вкусный плов с говядинкой. Можно приносить свои напитки. Мне нравится это место, от души желаю, чтобы оно процветало, чтобы люди приходили! У Вас все получится ❤️❤️❤️
Юлия Касимова
В восторге
Волшебное место! Посетили без предварительной записи, вход 200 р. Хозяин гостеприимный, вежливый
Андрей Широбоков
В восторге
Необычное интересное, место для прогулки.
. .
Совсем не понравилось
Заказал шаурму , в ней попался волос , пришлось выкинуть 👎
алексей мосов
В восторге
Очень красиво и сделано на совесть хозяин очень вежливый старичок
ЭА
Эль Айр
В восторге
Сергей, хозяин с 10-18 всегда там. Детям развлечений нет. Но очень интересно просто погулять! Взрослым 200, вне зависимости местные или нет😂 детям 100, малышу 5 лет бесплатно было в августе 24. Есть возможность отпраздновать праздник! Внутрь замка не попасть - ремонт. Но в окошки можно позаглядывать. Подняться на балкон 2 эт. Очень красивый сад. Рекомендую сходить, одного раза достаточно. Часа достаточно. За детьми лучше смотреть, так как фонтаны и пруды не огорожены, дорожки из камня, можно запнуться. Впечатления самые положительные. Наши гости из г. Пермь были рады! Парковаться в многоэтажках напротив.
Hard Hart
Вход 200р с чел очень красиво
Анатолий Дубовцев
В восторге
Заходили вчера с другом с сво. Всё понравилось, есть что посмотреть. Не знал, что можно посидеть, мясо пожарить там. От души спасибо!
FOLi WOW
Было средне
Пользующийся неизменным вниманием необычайный Замок на самом деле представляет собой замаскированную кафе, занимающую небольшую территорию, на данный момент мало ухоженную. Несмотря на это, не стоит умалять достоинство любопытного объекта. Сказочного вида постройки, малые архитектурные формы, скульптуры и скрупулезно продуманные мелочи действительно заставляют на мгновение удивиться проделанной работе. Ходят слухи, что хозяин потратил на облагораживание участка около двадцати лет жизни.
юр ок
Было средне
Мне не понравилось... Люди идут смотреть, а там грязь кругом. Хозяин каждого спрашивает, приезжие или местные, потом озвучивает цену... Не местным 200 руб. Местным хз... Как по мне дорого. 50 руб, больше и не стоит.
Владимир Бурдин
В восторге
Обязательно посетите. Дружелюбный хозяин, жаль что глуховат немного, очень необычно наблюдать замок среди обычных домов.
Николай Пестов
Необычно и загадочно
Альберт Зиннатуллин
В восторге
Спасибо Сергею за экскурсию. Очень атмосферное место.
AR
Alfiya Rafisovna
В восторге
Интересное атмосферное место для прогулки, интересных фоток, и вообще для туристов👍🏼 на территории замка много необычных малых архитектурных форм, скульптур.. удивило то, что каждый уголок продуман до мелочей 🤩
Станислав Коробейников
В восторге
Прекрасное место, столько труда и средств вложено.
Альбина Кравченко
В восторге
Потрясающей красоты место. Как сказке. И хозяин очень гостеприимный!
Мария Малых
В восторге
очень красивое дизайнерское решение,хожу мимо думаю,как будто в сказке,очень интересно выглядит и необычно
JH
Jean Howlett
В восторге
Если вы ищите замок на улице Бабушкина, то это он) очень красивое здание, интересное решение для частного дома