Водопад на реке Старая Кенка
Завьяловский район, Удмуртская Республика
56.723011, 53.246376
Елена Рычкова
Отличное место: спонтанная поездка всегда лучше запланированной! Вообщем галочка поставлена, что здесь мы тоже были🤗 На один раз, больше не поедем
Ольга Кузнецова
Очень красиво. Тгде погулять и искупаться. Я проехала от Ижевска до водопада на велике. Круто
Надежда Зельцер
Для разнообразия можно заезжать на этот водопадик. Здорово, когда попадаешь на обильный водопад.
Алексей Перевощиков
Не ухожено, кругом мусор. Люди приезжают сюда отдохнуть и загадить одно из хороших мест. Тут же пьют, тут же мусорят. Эту картину застал лично.
Артем Константинович
Думал будет лучше, надеялся увидеть классный водопад, а по итогу увидел зеленый еле еле бегущий ручей... Надежд было больше на это место
Rinat ON
Интересный маршрут на квадроциклах и мотоциклах до Кенского водопада вдоль реки ИЖ с американскими горками по пересеченой местности и по живописным местам. Сауна на дровах с вениками в подарок 🎁 Бронь по тел 561-651 89128561651 89501719992
Азат Д
Красотааа
Александр Кузнецов
Мило. Красиво. Но на один раз
Т
Техас
Далеко и не красиво, мы с друзьями помочили ножки и нам их ампутировали и жаль что водопад находятся не на деловой 100
Azat Zakirov
Прикольно тут
Роман Калашников
Место прикольное,можно побродить по округе, легкая транспортная доступность , главное чтобы любители хрюкать не засирали мусором
Евгений Короткоы
ВВ
Венера Вильданова
56.72289, 53.246188
Сергей Сергей
Классный водопад, хотя и искусственный. Можно в округе погулять, порыбачить, шашлык пожарить. Не забудьте за собой убрать весь мусор
Дмитрий Красик
Красивое место
Андрей Терещенко
Сложно это назвать водопадом
UU
User User
Водичка тёплая. Наличие рыбы в отстойнике - однозначный плюс.
Денис Лопатин
Мы побывали в снежной сказке у снежной королевы
Ксения Милованова
Одна из жемчужин Удмуртии. Рядом есть небольшой прудик, где можно летом искупаться. Излюбленное место туристов, которое нетрудно найти. Обязательно к посещению
Танюшка Лобанова
Были в августе, полузасохший, весь зелёный водопад, возможно там красиво, когда много воды, нам видимо просто не повезло
S. V.
как же тут было красиво, чисто и спокойно, пока наши глубокоуважаемые туристы все не з#срали. пять звёзд этому месту. -1038304 в карму всем свинотам, которые оставляют после себя гору мусора что тут, что на пруду рядом.
РИ
Рада Илнуровна
Прикольно, но мусор вокруг всё испортил
Аля Сезер
Очень живописное место, жаль приехали а жаркую погоду и водопада не было, но место все равно классное, фотографии вышли потрясающие!
Андрей Кудрин
Очень красивое место, но лучше ездить в будни и до сезона засухи
Софья Луч
Раньше видимо было лучше😄
Елена В
На один раз. Симпатично. Но делать нечего
Антон Ермошкин
Люди, особенно отдыхающие вблизи водопада будьте аккуратнее. Много мусора и костровищ. Одевайте удобную обувь.
....... ........
Красивое тихое место
виктория пушина
я считаю очень красивое место . Были там много раз , на другой стороне водопада есть пруд в котором можно купаться люди которые пишут что «вы чее это же дАсТаПриМичаТельнАсть,почему оно заросшее ?» ребят вы понимаете что это природная достопримечательность, люди туда ездят не побухать а посмотреть на красоту а вы извините , быдлo😊
Роман Морозов
Место не ухоженное, всё заросшее
Сабина Корвякова
Пришла... Увидела заброшенный водоем... Вроде достопримечательность, совсем как заброшка. Мусора много, бутылок... Болотом пахнет ужасно и водопад наполовину сух....
Vladimir Vladykin
Красивое показывают. Весной не был, думаю, что когда воды больше тогда более красиво.
Антон Лауэр
Когда дождей долго нет выглядит скромно.
Александр Мазепов
Пародия на водопад, пробник, не более. Но для колхозников и деревенских, которые вкуснее шашлыка в своей жизни ни че не пробовали, сойдёт.
Андрей Лебедев
Зимой красиво. Детям очень понравилось.
Екатерина Малых
Нам понравилось, красивое место. Один минус дорога местами не очень
Яша Бобров
Если хотите увидеть замороженный водопад, езжайте зимой. 😄
Серёга Вишневский
Осенью сказочное место с водопадом
Dmitrii zakharov
Красиво хорошо. Есть где купаться