Улица Архитектора П.П. Берша, 45
2.5
Алена Калмыкова
Закрывается раньше времени в 20:45
Анна Буланкова
В рыбном отделе испорченный товар, сельдь с запахом.
НМ
Наталья Медовикова
При входе в павилион овощной отдел, вид торговой точки оставляет желать лучшего. Ценники написаны на листочках от руки, на некоторые позициях нет даже и этих ценников, Покупала овощи по просьбе соседки бабушки, Попросила чек, продавец на меня так посмотрела -Какой чек? . Извините , вы же не на улице в палатке торгуете!
Александр Антонов
В мясном отделе при входе часто торгуют испорченной продукцией,(мясо попахивает а колбаса сырокопченая- грильяж,год там лежит что ли)на замечание и просьбы продавщица грубит, работает без масок и перчаток
аК
александра Кулагина
КофЕнот - Отличное кофе варят, молодцы девченки, очень понравилось!!!
Фарид Муликов
Открылась кофейня, можно выпить свежесваренный кофе
Артем Васильев
В овощном отделе никогда нет продавца, что утром что днём что вечером она уходит куда угодно и на сколько угодно. За 15 минут у отдела 4 человек постояли и ушли. Владелец, ау? Меняй барышень
Муродов Авазбекович
То что надо вме есть , огромный выбор, рекомендую 👍
YN
Yura NW
купил картошку, на их весах 4.2, на моих дома 3.5, роспотреб на них натравить надо