7-я Подлесная улица, 96
В здании
Службы
3.8
Александр Пашин
Это самый худший магазин магнит в истории человечества. Везде фигурирует на сайте, что магазин работает круглосуточно. По факту приходишь туда в 6 утра. И он не работает. Он закрыт. Постоянно. Теперь по поводу касс самообслуживания. 4 кассы поставили 2 из них постоянно не работают. А зачем ставили? По качеству продуктов молочка постоянно просрочена и испорчена. Про другие ничего сказать не могу точно. В общем, администрация не разбирается с этим, горячая линия, просто принимает заявки и на этом всё. Но с графиком работы это полный фейл, как хотят, так и работают. Непрофессиональная администрация магазина.
Анастасия Булатова
Стал просто отвратительный магазин. Нет ни одной тележки в зале, только корзины. Набрать товар с автолюлькой и ребенком в ней просто физически невозможно. Кассир нахомил, когда я задала вопрос и попросила тележку. У них они ранее были и сотрудники товар тоже возят на них, но для посетителей их нет. Поехала покупать в другое место.
Никита Кузьмяк
Отличный пк клуб. Благодаря администратору Никите ,который помог в установке доп программ,я написал диплом. Еще хочу поблагодарить администратора Алию за душевный прием и высокий оптимизм)
ТИМОФЕЙ Роткин
Написано работает 24 часа, а по факту нет, обидно. Знал бы заехал в Ленту.
Софья Огнева
Очень уютная атмосфера, вежливые и добрые администраторы. Оченьлюбим ходить сюда с пацанами валить нубов. Самое комфортное место в городе
Данис Микрюков
Классный клуб, дешевые цены, админы просто супер
Александр Лебедев
Клуб очень хороший, ПК на высоте, администраторы вежливые и всегда помогают, атмосфера хорошая, цены приятные всём советую
A
AGRONOM
Магазин как магазин, светло, нет посторонних запахов,приятно в нем находиться, кассиры бывают уставшие, но не грубят. Сделали перестановку недавно, сложно стало находить товар,ну это единственный минус
ТК
Тимофей Корепанов
Хожу для месяца,ни одной проблемы. Администраторы очень отзывчивые и помогут в любой ситуации.