Тверская улица, 55а
Недвижимость
Службы
3.4
Надежда Ф.
Это худший дом, в котором я когда-либо жила! Здесь много тараканов, мусора, грязи, aлкaшей и нaркoмaнoв! И запахи тошнотворные! Курят прямо в квартирах!🤢 Положительные отзывы пишут или риэлторы, или те, кто хочет продать здесь квартиру! Ни в коем случае не покупайте здесь квартиру!
Ирина Короткова
Мне очень нравится тут. Мои дети ходят в школу рядом что очень удобно. Платежи очень низкие за коммуналку. Соседи доброжелательные.
ДВ
Дмитрий Везунчиков
Не разу не пожалел что купил тут студию. На большой лоджии сделал себе вторую комнату для отдыха с видом на город и пруд, короче кайфую =)
Дом посреди частного сектора,вся вонь летит прямо на дом. Неудобное расположение, качество строительства тоже так себе. Школа, которая рядом тоже так себе
Cartman Skyinovskiy
Отличный дом! Вид на пруд просто супер! Вода горячая есть всегда в отличии от домов с центральным отоплением. Платёжки ваще копейки.
Эльназ Бессмертных
Много жильцов из бараков машиностроителя
** *
Много жильцов переехавших из бараков машиностроителя. Не советую там покупать недвижимость!