Буммашевская улица, 8а
В здании
Службы
3.4
Илья Огарков
Заезжал выпить кофе с утра, выпечка вкусная, но в кофе машине залито прокисшее молоко..... Ужасно! Испортили все утро!
Маргарита
Всем доброго времени суток. Приобретала товар в магазине "Магнит" 19.07.2024 г. в 21:38. На кассе нет номера, у продавца нет бейджа зато очень очень длинные ногти, что мешает работе с кассовым аппаратом. В очереди много людей. Достаточно дерзким тоном потребовали чтобы я перешла к аппаратам самообслуживания. Передо мной была только одна покупательница и если я перейду к аппарату, то я опять попадаю в очередную очередь. Я отказалась мотивируя, что хочу оплатить товар на этой кассе. Я спросила почему она меня отправляет туда, что здесь нельзя оплатить или она не хочет работать? Девушка за кассой начала пререкаться со мной. Книгу жалоб по моей просьбе мне не предоставили.
Алёна Чухванцева
Чистый магазин, приятные сотрудники. Все кассы работают.
ДЛ
Дарья Лоньшакова
Большой магазин, отличный персонал, что очень радует! и ещё радует то, что он работает круглосуточно
НВ
Настя Воронова
Большой магазин, выбор хороший. Очень радует, что в нашем районе появилась кофемашина с неплохим кофе 😋 Ребята очень стараются в последнее время не собирать очередей, что радует ещё больше
Альбина Валиева
Чистый магазин, приятный персонал.
Хороший магазин. Очень вкусные Козинаки Богучарские, привозите их ещё. Мягкие, с карамельным вкусом
Стали огромные очереди в любое время суток , после ремонта магазина . Что произошло ?
Арсений Лебедев
Ребрендинг нужен был! Стал отличным магазином с большим выбором! Ребята, Вы молодцы!
Li_One
Очереди, кассы открывают после такого как крикнешь