Улица 10 лет Октября, 58
В здании
Службы
2.8
Евгений К
Моет хорошо только за самую дорогую цену
Алексей Галяев
Худшая мойка робот. Вынужден был помыться на работе, так как менял лобовое стекло на авто своём в соседнем здании и машина должна быть чистой. На улице а дождь. Грязь на машине соответственно была не засохшая а размоченная. После мойки сразу заехал в соседнее здание. Забирая утром машину, когда она высохла просто ужаснулся. Фото прилагаю. Колеса не промыть от слова совсем. Грязь на всем кузове по периметру идёт полосками. Номера не читаются, как будто я их коричневым скотчем заклеил от камер. Я понимаю, что выбрал тариф за 300руб. Но услуга не оказана от слова совсем.
VD
Viktor Dmitriev
Посещал 26.05.2024 в связи с заменой стекла, на неделе звонил, сказали что выдадут машину в день обращения. Приехал в 10.00 как и договаривались. Предварительной записи нет. В итоге сказали что выдадут машину только на следующий день в понедельник. Со мной стояли ещё 3 клиента и каждому что то обещали по телефону и не исполняли. На мое замечание что "вы обещали", сказали что так может сказать каждый. То есть я ещё и вру. В итоге в воскресенье специально рано вставал, гнал 2 машины вместе с супругой, а услугу не получил. Весьма расстроен. Не рекомендую организацию, посмотрите другие варианты.
Никита Лихачёв
Отличное место по замене автостёкл. Обратился уже в третий раз. По новому адресу в первый раз был. Всё, быстро и качественно. Персонал вежливый. Замечаний нет.
ВО
Владислав Оболенский
Всегда меняю лобаши только у них, всегда находят время и быстро меняют
РИ
Рина Иванова
30.10.2023 Обратились в этот Гараж на 10 лет Октября, с запросом - замена лобового стекла. Первое, на что обратили внимание - администратору вообще нет дела до клиентов - очень нахальная и грубая манера общения, которая представляла формат - «это вам надо, а не мне». Конечно это надо нам, но хотелось бы при обращении в квалифицированный сервис(как позиционирует себя данная конторка) получать обслуживание, которое включено в стоимость услуги и товара. Вернёмся ли мы туда, конечно нет. Друзьям тоже порекомендуем обходить данное место стороной. Уважаемое руководство данного сервиса, если вы рассчитываете, чтобы клиенты не уходили, а наоборот становились постоянными - обратите внимание на то, как консультирует ваш администратор. Конкурентов немало, клиенту есть к кому уйти.