Улица Максима Горького, 19
Первомайский район, Ижевск
В здании
Службы
Большой выбор, внимательные консультанты. Помогли с выбором и проконсультировали.
Маргарита Маргарита
Купила компьютерное кресло самурай, супер удобное и комфортное!!! Спасибо большое менеджеру который все рассказал, показал и очень помог в выборе. Лучшая покупка!!!
КП
Константин Поскребышев
Отличный магазин, отзывчивые профессиональные продавцы, подберут кресло по вашему желанию на любой вкус и цвет.
Михаил Игнатев
Большой ассортимент у магазина, Консультанты магазина были очень вежливыми и отзывчивыми, помогли нам разобраться в характеристиках разных моделей. Мы остались очень довольны покупкой и рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественную мебель для детей!
ОГ
Ольга Главатских
Выбирали кресло для работы. Большой выбор. Помогли с выбором. Спасибо.
ГТ
Гульнара Тырышкина
Отличный магазин! Очень понравилась работа консультанта и огромный выбор! Благодарю!
GG
Gggggg Gggggg
Хороший магазин, выбрали то что хотели
РВ
Робот Вася
Лучший магазин стульев,большой выбор,приветливые продавцы
ЛК
Людмила Кирьянова
Большой ассортимент, качественное обслуживание, придём ещё. Хотели купить два стула, но компетентная работа менеджера убедила нас в покупке уже 4-х стульев. Рекомендуем данный магазин.
Алекбер Агаев
Хороший магазин, Большой ассортимент. Без покупки уйти сложно!
Екатерина Чекмарёва
Большой выбор, приветливый персонал, уже не в первый раз выбираем здесь кресло. Спасибо!
Мария Ижболдина
Покупали стул,поучили исчерпывающую информацию о товаре! Продавцы внимательны и вежливы! Рекомендую!
Александр Бундеев
Здравствуйте. Магазин прекрасен,всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель,большой ассортимент.
Дарья Назарова
Хороший магазин. Рекомендуем посещение
НП
Наталья Пушкарева
Добрый день! Спасибо сотрудникам магазина за то, что помогли подобрать стол и стулья. Они идеально подошли к моей новой кухне.
Кира Евстафьева
стул хороший, удобный, красивый и множество цветов и выбор есть! советую всем!
Дмитрий Орешин
Добрый вечер! Приобрели уже четвёртое кресло. Очень довольны персоналом, всегда найдут подходящий вариант. Спасибо всем Вам!
НШ
Настя Шафеева
Хороший выбор!!! Все дороги в итоге, все равно привели в 12 стульев!! Цены тоже хорошие, скидки приятные. Рекомендую.
Глеб Васильев
Широкий ассортимент, низкие цены, все в наличии
Иван Рожин
Огромный выбор стульев под любой кошелёк. Общительный Продавец Альфия подобрала отличный стул и сделала скидку. Рекомендую.
Дарина Дмитриевна
Хороший выбор стульев для любых жизненных ситуаций 👍🏻
EV
Elena Vladimirova
Спасибо за помощь в выборе удобного кресла!
Наталья Бушмакина
Купили кресло. Вежливые продавцы. Сделали дополнительную скидку. Рекомендую
Светлана Абашева
Купили сыну кресло, сделано из качественных материалов, смотрится стильно и дорого! В магазине приветливый персонал, расскажут об интересующей модели, ненавязчиво расскажут об аналогичных моделях. Цены адекватные, большой ассортимент на любой вкус и кошелёк, и ещё этот магазин с многолетней хорошей репутацией, так что если планируете приобрести, обязательно зайдите в этот магазин!
ЕШ
Евгений Шешуков
Хороший магазин стульев. Отличный сервис, большой выбор. Остался доволен покупкой.
Алексей Жданов
Самый большой выбор, а так же любое кресло, стул или стол представленный в магазине, можно купить сразу
Наталья Сорокина
Хороший сервис, большой выбор, актуальные цены, приветливые продавцы