Улица Ленина, 136а
В здании
Службы
3.8
Сайсё-Но Тюдзё
Готовят на отвяжись, продукты некачественные, дешевые. Соус майонез с водой.
Дмитрий С
Заказывали шаурму, а внутри вместо мяса корочки, выкинули!!!
Io Ne
Лучший питьсбург, быстро делают свою работу🔥всегда отвечают на все вопросы тщательно. За чистоту отдельный плюс)
ПН
Пошел Нахуй
Кассирши огонь, вежливое обслуживание и большой выбор пива
Anastasia Stepanova
Большой выбор пива, вежливое обслуживание, кассирши пушки гонки🤪
ИП
Илья Поварницын
Классное место, прихожу туда ради шаурмы от Сергея. Готовит очень вкусно, рекомендую!!!!! Кассиры вежливые, делают свою работу быстро, помогают с выбором ассортимента!
Анна Семенова
Лучший питьсбург, быстро делают свою работу🔥всегда отвечают на все вопросы тщательно. За чистоту отдельный плюс➕⭐️
Анастасия Коломийцева
Хорошее обслуживание , вежливые бармены, всегда помогут с выбором ассортимента
Ирина Дорофеева
Всегда вежливое обслуживание, отличная помощь в выборе пива!
Артём Кондратьев
Хорошее место! Было пока его не превратили в арт объект под названием «колхоз» А так всё классно, кассиры и повара все хорошие, рекомендую!
ВЯ
Виктория Якупова
Прекрасные девочки сотрудницы, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Михаил Худяков
Класс, всё хорошо. Вкусная шаурма, особенно с добавкой бекон. Рекомендую всем
Стелла Власова
Взяли шаурму отдаёт плесенью, перед тем как продовать товар проверяйте продукцию. Чт-19.01.2023. Повар был мужчина!!!
Дмитрий
Вася Рогов бот. А я нет
Вася Рогов
Заказал на кассе хот дог и 2 шаурмы, сказал из очереди поварам,что готовить,они не услышали,потому что их отвлекала какая-то пышная девочка своим трепом,оплатил, подошёл, сказал им ещё раз,стоял минут 15,вижу что готовится шаурма, спрашиваю где хот дог,а оказывается хот догов нету сегодня,пришлось стоять в кассу очередь делать возврат и доплатить за гамбургер и потом опять ждать!!!