Улица Азина, 150
В здании
Службы
ДП
Диана Павлова
Хороший магазин, но, видимо, в семье НЕ БЕЗ ... Довела моего ребёнка до слёз, накинулась, разговаривает не подобающим тоном. Клиентоориентированность на нуле, вежливость тоже. Если бы не УК РФ я бы "поговорила" с данной особой др. тоном. Работает без бейджа, на просьбу подать Книгу жалоб - ответ : не знаю где или её нет у меня. Попросила сказать своё ФИО для заполнения жалобы - в ответ молчание и игнорирование. Пришлось спрашивать у др. сотрудника, который к ней подошёл и уточнялся, что мне передать... оч. странное действие. Это всё о сотруднике: КУСТОВА ЛЮБОВЬ ГЕННАДЬЕВНА Примите меры, проведите беседу, выдайте шоколадку, пропишите магний, НО чтобы больше такого отношения к клиентам не было, особенно с детьми!
ГГ
Галатасарай Галатасарай
Самое лучшее пятороЧка без очередей И вежливый персонал в отличие от других
ае
андрей ермалаев
самая вкусная шаурма в городе еще и по самой дешевой цене, лучшее обслуживание и хороший коллектив
ff
fdfsdfsd fdsfsdfs
Добрый вечер! Захожу сюда после работы почти каждый вечер покупаю вкусную шаурму по оптимальной цене, Вкусные лимонады и нормальная рыба есть!!