Улица Новоажимова, 20
В здании
2.2
DT
Dark Time
Недавно взял тут машину. Просто зашёл в автосалон помотреть, менеджер сразу подбежал ко мне и предложил варианты. Мне понравился lancer X смотрел, смотрел, ушёл. Дома посоветовался с женой и на следующий день поехали. Менеджер оформила документы без всяких проблем, взяли за наличку. Авто хорошее, хочу сказать спасибо команде менеджеров которое помогли с авто
Andrey Fotin
Тут говорят новые Ижевские термы будут?
Максим Бехметьев
Обманывают людей, предлагая взять машину, стоимость которой 200 тыс., в кредит, а кредит минимум 500тыс. Машины посмотреть не дают, только после оформления кредита…
Аделина Басырова
Ужасная контора, трубки не берут когда надо. Сказали что приехала машина, мы приехали из другого региона, и машины в итоге нет. Менеджер растерялся, когда мы начали что то выяснять. Людей заманивают, не ведитесь!!!
Анна Адамова
Отправили онлайн заявку,сказали приезжайте,все одобрено.Приехали.Как выяснилось,автомобиля в наличии нет,он не а складе.Надо подобрать что-то другое.Цены,мягко говоря не низкие,выше рыночных.Не ведитесь и не тратьте своё драгоценное время.Это-развод.
Егор Репин
Ужасная контора, брал машину в кредит, 269к сразу внес и 650к в кредит(стоила 919 000 а по факту 1104000 в итоге к кредиту добавили допики от которых якобы можно отказаться!!! Не ведитесь. По машине почти что нет вопросов хорошая машина с недочетами.... Фара от другой модели не горит, мелки недочеты кривизны. Надеюсь мой отзыв вам поможет в дальнейшем!!!!
Гульшат Абдуллина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ АВТОСАЛОН НИКОМУ!Оценка 1 ,была бы -5 поставили бы и её... Салон не плохой ,НО... РАБОТНИКИ САЛОНА НЕ ДЕРЖАТ СВОИХ СЛОВ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ НИХ!!! 6 июня мы приобрели авто в этом салоне,вроде все ок, НО мы только успели доехать до АЗС как машина заглохла и не заводилась,загорелся чек ,и какой то ещё типа спирали. Спустя 20 минут после заключения договора мы к ним вернулись с огромными вопросами... Нам сказали, типо вода залилась, они продули ,сбросили ошибки .Отправили нас... Порекомендовал нам проехать несколько километров ,чтобы авто проснулось,итог:мы снова заглохли, но уже за городом, еле завели (есть хорошие люди на дорогах все- таки), доехали до дому (не прошло и суток, мы заглохли уже 3 раз).На следующий день мы снова приехали к ним,нас принял менеджер Кирьянов Иван. Проверили,поменяли нам аккумулятор (подсунули старый, разряженный), отправил нас в автосервис и сам договорился с ними,что они исправят нам ошибки, и салон удмуртавтопробег выплатит нам ,только чек принесите. Приехали в сервис нам начали устранять неполадки и мы попросили за одно проверить крашен ли авто.... Итог нас шокировал!!! Оказывается:авто крашен(по автотеке ДТП)при этом менеджер Андрей ""пробивал толщенометром было идеально "ТИПО" "" ... Мастера сервиса сказали, что двигателю предстоит ремонт на +- 80тр. На след.день приезжаем в автосалон удмуртавтопробег и предоставляем все заключения главному менеджеру Александру.... Короче нам сказали :ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА... НУЖНА ВЕСКАЯ ПРИЧИНА НА ВОЗВРАТ АВТО... Ну разве недостаточно причин???