Удмуртская улица, 265/1
Недвижимость
Службы
ОМ
Ольга Мясникова
Отличный салон цветов, не первый раз покупаю здесь цветы, а в этот раз мне сделали такой обалденный букет на подарок, персонал, вежливый, всегда подскажет, поможет
Михаил Бабурин
Не первый раз беру букеты у вас ,я с вами на всегда ,девушки флористы очень милые , вежливые ,знают свое дело ,всегда помогут и подскажут ,сделают такой букет что ваше сердечко растает ,сразу видно профессионализм на каждом этапе сборки ,вас порадует не только шикарным букетом ,но и приятным разговором по душам .Букет, который мне сделали, был красивым и свежим.Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.Я обязательно вернусь сюда снова!
Снежана
Очень классное место! Отличный персонал, добрый и отзывчивый, работают быстро и качественно!
ВШ
Венера Шарафиева
В салоне есть школа обучения на парикмахеров с прекрасным преподавателем и персоналом. Также работают прекрасные мастера!!!
Колямбас Мебельщик
Звонил сегодня, а точнее 30.12 в 9:10 админ просто скидывает трубку и так 4 звонка
Илья Юрин
Офигенный магазин) большой выбор табак, кальянов 🤗. Хорошие прадовцы, всё расскажут и покажут) советую вам этот магазин. #семья #кальян #дарксайд
Lieto Li
Очень понравился магазин , большой ассортимент табаков , хорошие продавцы ))) всем советую )) не хватает зоны как на Петрова )) 😏
Полина Полина
Очень большой выбор табака,консультант очень грамотный,обходительный ,вежливый.
Ирина Коровкина
Хороший выбор табака и приятные консультанты!
Станислав Насонов
Огромные выбор вкусных табаков, отличное обслуживание, все на уровне, советую всем✌🏻🤟🏼😍
Дмитрий Коробов
Отличное отношение сотрудников магазина к покупателям,помогли в выборе табака и сделали очень вкусный микс! В магазине хорошая атмосфера,спасибо большое Софье за помощь,обязательно придем ещё!
Анюта Чиркова
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, всегда подберут топовую забивку на твой вкус💕
Lina .
Хороший магазин с кальянами аксессуарами по адекватной цене и с постоянными скидками. Советую посетить hookah family
Илья Юрин
Крутой магазин😎) есть много табака и разных аксессуаров для кальяна💨) душевые рабочие♥️, всё расскажу и покажу, от души такому заведению💪. Буду рекомендовать друзьям и знакомым🔥. Желаю вам чтобы ещё открыли магазин и шло всё в гору 🔥💪💨😎. Приемлемые цены и часто бывают розыгрыши:). #кальянчик
Катерина Шмелева
Советую сходить в hookah_family18 в этом доме (еще один адрес это Петрова д.7), просто отличное место, огромный выбор табака, много разновидностей кальяна, приятное обслуживание. Помогут с выбором, если у вас будут трудности. Обязательно сходите туда)) Приятные цены и бывают конкурсы на разные призы)))
Олег Шутов
Дом расположен необычайно удобно, до любого транспорта близко, куча назличных магазинов и фирм, школ, детсадов и больниц,... Достаточно чисто, двор правда не ремонтируют, подвал, крышу и электрику в подъезде капитально отремонтировали