Улица Новоажимова, 25
Ленинский район, Ижевск
В здании
Службы
Серван Велиев
Отличная инфраструктура, работаем не первый год, очень довольны. Рекомендую!
Антон Рябухин
"Отличный индустриальный парк с развитой инфраструктурой. Здесь есть все необходимое для бизнеса: современные здания, надежные коммуникации и удобное расположение (близость к терминалам транспортных компаний). Особенно радует профессионализм и отзывчивость сотрудников управляющей компании. Спасибо за оперативность в решении возникающих вопросов!"
Александр Ломаев
В скором времени наш склад переезжает на эту территорию. С первого взгляда все чисто и ухоженно, на территории имеется охрана и видеонаблюдение) круто, что территория безопасна и доступна!
Валерия Булышева
Ижевский завод – это пример того, как должен выглядеть современный индустриальный парк. Удобное расположение, качественная инфраструктура и внимательное отношение к резидентам. Мы очень довольны нашим выбором и рекомендуем этот парк всем, кто ищет надежное место для своего бизнеса.
Rail Sabitov
Отличный индустриальный парк! Удобное расположение и отличная инфраструктура. Все необходимые коммуникации и услуги на высшем уровне. Персонал всегда готов помочь и оперативно решает любые вопросы. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем этот парк для размещения бизнеса.
Анастасия Непогода
Магазин низких цен.Продукты самые дешевые и обслуживание хорошее