Майская улица, 7
Службы
3.2
ДД
Д Д
Идеальные ногти за пару часов — что ещё нужно? Очень довольна
Анна Билалова
Записалась онлайн на оформление и окрашивание бровей, после этого пишет мне мастер и говорит что в это время принять не может, а вот в другой день и в другое время (которое ей удобно) может. Спасибо не надо, не рекомендую данную студию.
C
Choa
Благодарю мастера Татьяну. Очень аккуратно сделала педикюр! Кожа ног как у младенца! Всему рекомендую данного мастера
Анна Соколова
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю
Василя Базуева
Здравствуйте, что за дела на протяжении 3-х месяцев через день отключают горячую воду с утра до вечера помыться невозможно бежит ржавая вода !!!! Оплату за воду вношу ежемесячно ,за нормальну воду а не ржавую!!