Союзная улица, 2в
В здании
сп
сергей порошин
В восторге
Посещение дилерского центра оставило приятное впечатление благодаря профессионализму сотрудников и внимательному отношению к клиентам. Особенно хочется отметить работу приемщика Павла Пислегова, который проявил высокий уровень компетентности и коммуникабельности. Павел быстро и точно определил проблему автомобиля, подробно объяснил ход дальнейших действий и предложил оптимальные решения. Его вежливость и готовность помочь создали комфортную атмосферу, что особенно важно при обращении в сервисный центр. Общее обслуживание также было на высоком уровне: чистая зона ожидания, быстрое оформление документов и прозрачная система информирования клиентов о ходе ремонта. Все это позволяет рекомендовать этот дилерский центр другим автовладельцам, стремящимся получить качественный и надежный сервис.
ИП
Ирина Порошина
В восторге
Дилерский центр порадовал уровнем комфорта и скоростью оформления необходимых процедур. Всё прошло оперативно и без лишней суеты. Спасибо сотрудникам и особенно Павлу Пислегову за качественное обслуживание и приятную атмосферу. Однозначно рекомендую посетить этот центр каждому владельцу авто!
Альфред
В восторге
Сегодня посетил автосервис и хочу оставить искренний отзыв обо всём процессе и приеме у мастера-приемщика Павла. Приехал сюда впервые, машина начала барахлить, хотел выяснить причину поскорее. Павел встретил меня приветливо, спросил, что именно беспокоит, уточнил симптомы и постарался максимально быстро разобраться в ситуации. Подкупила простота объяснения сложных технических вопросов: никаких замыленных формулировок, всё предельно понятно даже человеку, далекому от автомобилей. Выслушал мнение Павла и решил довериться его рекомендациям. Всё прошло отлично, работа выполнена качественно и аккуратно. Отдельно хочется поблагодарить Павла за внимательность и терпение. Видно, что человек любит свою профессию и искренне хочет помочь клиенту решить проблему наилучшим образом. Благодаря такому отношению и профессионализму сервис стал моим любимым местом обращения для любого вопроса касательно моей машины. Теперь буду рекомендовать знакомым и обязательно вернусь сам, если понадобится помощь. Спасибо большое!
ЕЧ
Екатерина Чиркова
В восторге
Отличный центр, где внимательно к тебе относятся. А также хочется сказать огромное спасибо приемщику Павлу, который принимал нашу машину на ТО. Все четко по делу, максимально вежливо и понятно.
НМ
Наталия Матвеева
В восторге
Отличный автосалон и сервисное обслуживание! Приобретала у них KIA в 2015м году, сейчас там продают Geely. Уже почти 11 лет вожу свой автомобиль на ТО и сервисное обслуживание только к ним. Доступна предзапись в сервис на ТО и штатный ремонт, а также по наличию времени могут взять на экстренный ремонт. Специалисты все грамотные, проводят все быстро, объясняют максимально подробно и доступно, молодцы. Зуев Антон отлично помог со всеми проблемами, огромная ему благодарность! К исполнению работ и запчастям тоже никогда нареканий нет, все отлично. Зал ожидания комфортный очень.
Александра В.
В восторге
Была на плановом то. С самого начала сотрудники встретили меня с улыбкой и профессионализмом. Огромное спасибо Павлу Пислегову, внимательно выслушал мои вопросы и объяснил, какие работы будут проведены. Осталась максимально довольна качеством его работы.
AМ
Aлена М
В восторге
Приезжала на замену шин и диагностику ходовой. Все сделали быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами. Так же выражаю благодарность Александру Мартюшеву за своевременный прием и хорощее отношение к клиентам. Приезжаю уже не первый раз, всегда четко, ясно и по делу.
Мария М.
В восторге
Несколько раз отдавала свой автомобиль на ТО в данный салон. Менеджеры на приёмке очень внимательны к деталям и вежливые. Особая благодарность Попову Игорю, за чёткое руководство процессом, внимательное отношение к клиенту и профессионализм. Рекомендую!
ИГ
Ильяс Гайнулин
В восторге
Был на очередном ТО у Пислегова Павла, сделал все четко, грамотно и быстро, если нужно сделать ТО рекомендую обращаться в этот салон к данному консультанту
Павел Феклисов
В восторге
Огромное спасибо приёмщику Ивану за работу. Все быстро и оперативно. Ответственный, квалифицированный специалист.
АФ
Александр Филиппов
В восторге
Иван мастер приемщик лучший, всегда помогает по вопросам по сервису, приятно когда работают компетентные сотрудники! Всем рекомендую
Кристина Ти
Понравилось
убедительная просьба, наведите порядок в детской зоне! игрушки вроде есть, но все раздолбанные, грязно... неприятно... к автосалону претензий нет, все ок