Улица Серова, 79
Службы
2.2
КБ
Ксения Баталова
Прочитала отзывы, была готова к страшному, но на удивление, народа мало, ждала минут 10, возможно потому что будний день, около 15:00 и все на работе, все быстро, четко, мне понравилось 😄
Роман Харисов
Народу было много в связи с переоформлением договоров на газ. Меня интересовал вопрос перерасчета. Не смотря на большие количество народу, приняли быстро, оперативно. Услуга оказана.
Марина Гуляева
Пришла, взяла номерок, чтобы заключить договор на обслуживание газового оборудования, просидела в очереди час, так и не дождались, что бы прозвучал мой номер, после чего вышла тетя Мотя крикнула кому договора ВКГО, заполняйте и уносите в окно 8, т.е. сидеть и ждать своей оч редкий не нужно было. Как всегда обслуживание на "ВЫСШЕМ" уровне. За свои же деньги, мы ходим и портим себе нервную систему и кормим дармоедов, которые ходят гоняют чаи в рабочее время.
Константин Костин
Поступали навязчивые звонки о якобы задолженности. Чтобы выяснить их ошибку, потратил 2 часа своего времени, не считая проезд
ИВ
Ирина Волкова
В очереди можно просидеть целый день. Ужасное обслуживание
СГ
Сергей Гущин
Из 7 окон работают только два, принимают по полчаса одного клиента, очень долго
Алексей Корепанов
Дырявая контора, где все не организованно. Очень долго ждать своей очереди, пол дня жизни в бездну.
himera fallosa
Начитавшись отзывов в интернете, ждала там хамства и глупости. Отличная организация, только очередь большая и работающих окон маловато. Мне сотрудник все обьяснил ясно, все документы сделали сразу. Все зависит на сколько рациональны вы сами, не надо с больной головы на здоровую переносить свои проблемы
Марина Жаркова
Это место не рекомендую НИКОМУ. Нервотрепатели там сидят, ужасно страшные люди. К сожалению