Октябрьский
Район
Ижевск
Гриша Трефилов
В восторге
Хороший автосалон, Антон Владимирович, добрый и вежливый менеджер, рассказал всё до мелочей помог подобрать подходящий для меня авто. Спасибо за принятое решение, желаю больше вам покупателей.
xax
Понравилось
Район хороший, но снимаю звезду за то, что на пруду ограждения ржавые, не красят
Варя житель
👍😆
СШ
Станислав Шумайлов
Доступность,меню,кухня 🔥
ЕВ
Егор Васильев
В восторге
Очень хороший клуб , хорошие девайсы все понравилось .
MM
Milana Miller
Не понравилось
Кеее_ерн угеа1агуиге муу р-на Н неш
Milana Jang
Очень хороший район! Красивые дома
ДШ
Даниил Шакиров
Совсем не понравилось
Отвратительный спуск к набережной для колясок и колясочников, желаю тому кто проектировал спуски для колясок самому спуститься и расшибиться, либо попытаться подняться и осознав свою некомпетентность уволиться с занимаемой должности.
Кира Братиславская
Классный район!)
Darya Galkina
В восторге
Хороший кальян и место, куда можно с собакой. За это спасибо большое! И вид красивый с веранды
Vne 228
Приятный район
OS
OG SkullOfGod
В восторге
общественный транспорт в шаговой доступности, много магазинов, школ и детских садов
Богдан Русаков
star
четко, внатруе чекто
Мария Малых
В восторге
лучший район,транспортоая развязка хорошая школ много,садов тоже инфраструктура развита
DM
Daniil Martynov
В восторге
Лучший в городе, даже по Ижевским меркам есть всё для работы и отдыха.
Vyacheslav Tokaev
В восторге
Запруда существует более 50 лет; вплоть до 92 года здесь был крытый сарай, где в проточной воде стирали и полоскали белье окрестные жители. До сих пор в запруде водится рыба и выдры.
Ольга Орлова
Понравилось
Хорошее место, но нет общественного транспорта и магазинов