Юридические услуги
Позвонить
PM
Polka Mila
В восторге
Внимательный и знающий специалист. Дала подробный прогноз по делу и помогла избежать ошибок. Спасибо!
РЕ
Раиса Еремина
В восторге
Грамотная юридическая помощь. Все вопросы решены положительно. Выражаю благодарность.
Юрист Мякишева Л.К., Юридические услуги
25 апреля 2026, официальный ответ
Раиса, Ваша оценка очень важна, спасибо!
Мила Васильева
В восторге
Спасибо за профессиональную помощь в расторжении брака. Для меня эта ситуация была очень нервной, я не знала, с какой стороны подойти к документам, дележу квартиры и алиментам. Юрист не просто проконсультировал, а полностью взял решение вопроса в свои руки. Грамотно составила исковое заявление, объяснила, какие документы нужны, и представляла мои интересы в суде. В итоге развод прошел без лишних задержань, с минимальными потерями (имущество поделили справедливо, алименты утвердили как договаривались).
23 апреля 2026, официальный ответ
Мила, надеюсь у Вас все будет хорошо. Спасибо за такую оценку моей работы.
KV
Karina Voks
В восторге
Отличный юрист! Помог быстро и без нервов развестись, хотя ситуация была сложная (долги, дети и ипотека). Все сделал в срок, цена адекватная. Спасибо, что избавили от бумажной волокиты и судебных ошибок.
23 апреля 2026, официальный ответ
Карина, Ваши проблемы-наша работа. Обращайтесь!
ДВ
Даниил Воронцов
В восторге
Грамотный специалист: помог разобраться в сложном вопросе и грамотно оформить документы на алименты. Очень доволен результатом! Проявил высокий профессионализм при решении вопросов раздела имущества и алиментов — рекомендую как надёжного специалиста.
23 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, всегда готова оказать помощь.
ГВ
Георгий Воронин
В восторге
Обратился к юристу по вопросам раздела имущества и остался очень доволен профессионализмом и вниманием к деталям. Специалист грамотно объяснил все нюансы и помог найти оптимальное решение в моей ситуации.
Георгий, ждем Вас снова.
Артем Павлов
В восторге
Высококвалифицированный юрист, с большим опытом в вопросах раздела имущества и алиментов, смог быстро найти решение в моей непростой ситуации. Рекомендую как грамотного специалиста и отзывчивого человека.
22 апреля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за такую высокую оценку.
ВЖ
Виктор Жилинов
В восторге
Работа юриста,в вопросах имущества превзошла все мои ожидания. Его опыт и внимательность помогли мне успешно разрешить сложные ситуации и защитить свои интересы.
22 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, всегда рада помочь!
KV
Kats Voks
В восторге
Юрист помог разобраться в сложном вопросе за один приём. Грамотно, быстро, по делу. Благодарю!
15 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за такую высокую оценку!
ЯС
Яна С
В восторге
Хороший специалист по разделу имущества. Разобрался в нашей запутанной ситуации, нашел законные варианты. Составил иск и собрал документы. Добились справедливого решения суда.
13 апреля 2026, официальный ответ
Яна, всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Спасибо большое! Помогла взыскать алименты с нерадивого папаши, который скрывал доходы. Всё сделали быстро и профессионально, результат превзошёл ожидания
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю, Екатерина. Спасибо за Ваше доверие.
Александр Кузнецов
В восторге
Спасибо за помощь в споре с недобросовестным контрагентом, написали ему досудебную претензию, вопрос решился довольно быстро
10 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда будем рады помочь
ОА
Обухов Андрей
В восторге
Грамотная консультация и оперативная помощь. Юрист быстро вникла в суть спора, составила юридически верную претензию и проконтролировала ответ. Вопрос закрыт в мою пользу. Рекомендую как надёжного специалиста с подходом "решить, а не затянуть👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Андрей Обухов, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда будем рады помочь
В восторге
Помогли с вопросом залоговым имуществом по автокредиту, долго судились, выиграли, авто свое отстоял, спасибо)
Здравствуйте, спасибо Вам большое, за Вашу высокую оценку. 🤗